スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまフレポもしっかりもらえました〜また次回もよろしく〜(*´ω`*)w 明日はレイドにそろそろ区切りつけたいです!
みなさんお疲れ様でしたーありがとうございます(*⁰▿⁰*) ではではおやすみなさーい(*'ω'*)
ありがとうございましたm(_ _)m レイドあと2日でしたっけ?? 頑張って下さいね! おやすみなさい💤
|-^)/ お久しぶりデス、参加遅過ぎた…orz 今日も仕事なのでタイミング合えば昼顔出します♪
ふぐふぐさん、みなさまこ〜〜んちゃ♪ 今日も昼の部を募集しますよ〜(*´ω`*)w 私の都合でアレですが、13時頃にレイド行きませんか〜扉を開けて一気に100万まで駆け抜けます(^_^;)
くうねるさん、みなさんこんちわ! 行きましょうぜ(・Д・) 起きていられればw←最近のお気に入り あーでもデスタ第三形態になったから予習だけしとこっかなー
ふりかけさん寝ちゃダメ〜〜!(・∀・)w んではこのあと13時頃にレイド部屋立てますね〜さっきデスタ第三形態の伝説級で棺桶行きまくりでしたギガ伝だったら全‥(~_~;)
あ、やっぱ伝説も強いんだw 取り敢えずドルマだけ上げときました。 ふぐふぐさん来ないかなー
ふりかけさん、レイド部屋来れたらお願いしま〜す(*´∀`)w
みなさんとレイド周回してます!空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
すみませ〜ん!扉の効果が切れました(;´∀`)ww ギリギリもう1回行けそうだったんですが。通常クエスト行きますか? スタミナありますよ〜(ノ´∀`*)w
ちょっとお試しで通常部屋立ててみますね〜(*´ω`*)w
意志が通じてヒャッホー!でした〜(*´∀`)ww ゆうさん、ふりかけさん、いろんな冒険ありがとうございました〜♫ 金チケは全く出なかったですね^_^; ヤボ用こなしてきます。また夜もよろしく〜(^_^)/
くうねるさん、アルゼさん、ゆうさんありがとうございました(*´꒳`*) 昨日からずっと寒いので家にいる口実が出来て嬉しいですw また今夜も宜しくお願いしますねノシ ‥まぁ起きて(ry)
みなさんこんばんは(*'ω'*) くうねるさんレイドがんばってますね〜(≧∇≦)フレーフレー 誰かいますかね〜
あやさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w レイドですが本当はマジドレのカギまで行きたかったんですが‥無念。明日もヤボ日なのでここまでです(´Д⊂グスン
あやさん、くうねるさんこばわ! くうねるさんまずは100万突破しないと(^^;
お2人きたー(≧∇≦) レイドはもうお腹いっぱいです(*⁰▿⁰*)全然やってませんけど 笑 ふりかけさん魔王討伐計画のヒュンケルとエスターク行きましょう(*'ω'*)
押忍(・Д・) じゃあヒュンケル準備しときます
100万の壁‥(^.^; んではとりあえずレイドでシール集め行ってみますか〜よろしければ立てますね(・∀・)w
ヒュンケル了解!準備して伺います!がカギ少なければ立てますよ♫
ヒュンケル15本もあった〜(*´ω`*)ww
鍵はすごいあります(*⁰▿⁰*)笑 私マモでいきます。 単体火力でお願いします🤲 守備上げと誰か1人マヌーサ。
ではあやさん部屋よろしく〜♪マヌーサ了解です! スクルトはふりかけさん行けますか〜(*´∀`)
部屋立てまーす(*'▽'*)
くうねるさん、単体攻撃です。海賊で ふりかけさん、たた歌お願いします。海賊で 守備上げいります いくら弱くても魔王です(*'ω'*)
抜けちゃったと思ったらパーティ消えてますたorz
海賊、たた歌‥天空剣無いですがツメでも?
彗星切りないのでアルテマ1個になります。たた歌持って行きますね〜(*´∀`)w
泣きますよ(*´ω`*)泣 単体攻撃ならなんでもいいです、ゾンビ残しますので。 部屋立ててますずっと
単体攻撃で、単体攻撃で、ギガストいりません(*´ω`*)泣 部屋立てます
はい、どこを直しますか?
なんでこんなに時間かかるんですか(*´ω`*)泣 行くんですよね?
単体攻撃にしました〜これで行けるかな〜(・∀・)w
部屋立てます(*´ω`*)泣
お疲れ様でした(≧∇≦) ノーデスいけましたね〜 なつめさん助っ人ありがとうございます😊
ダイブ失礼しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" なにやら楽しそうだったのでお邪魔させていただきましたw おつありでしたー(*´∀`*)
入念な打ち合わせのおかげでノーデスクリアー!!大スキル玉いただきました〜ワーイワーイ(*´ω`*)ww なつめさんご参加ありがとうございました〜♫
お役に立ててよかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! レイドに飽き飽きしてたので楽しかったですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
なつめさんお初です。 そうか!ここで以前拝見した気がします💦 パラの良い手本を見せてもらった気分です。あざす
あやさんありがとうございます(*´꒳`*) ヒュンケル強えッス(O_O) 弱いって言った奴誰だw
ふりかけさん初めまして(p*・ω・)p 何度かここでお世話になってます(๑>◡<๑) また共闘の機会ありましたら宜しくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
次はエスターク行きましょうか(*'▽'*) 全員賢者でいきましょう。 みなさんにお任せします、サクッとお着替えお願いします🤲
いえ誰も弱いとは‥(;´∀`)w 次はどちら魔王でしたっけ?がんばってついて行きます〜^^;
サクッと・・・簡単におっしゃるw 急ぎます
なつめさん参加出来たらお願いします🤲
あやさん強引ですなヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ピオリム持っていきます ルビ杖になります(p*・ω・)p
準備おけですヾ(๑╹◡╹)ノ"
耐性だけ装備するだけで大抵の魔王はオッケーですよ〜凸はそこまで気にしなくていいです(*'ω'*)
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2