スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、お久しぶりです(*'ω'*) いろいろなところ行きましょう(*'▽'*)
くうねるさん、あやさんこんちわ! あ、以前の鍵も使えるんだ‥と思ったらツアー鍵しか持ってないわ>_< 四国は誰かいるのかしら‥くろすけさんに期待‥無理かぁσ^_^; 三重はくうねるさんに期待するとして、岐阜はそのうち取りに行こうかしらね(*´Д`*)電車のが早いよなぁ
みなさま、こ〜〜〜ん!! 只今基地へ帰還中です〜このあと23時頃には来れるかと(;´∀`)w 全国各地に行きたいです!(・∀・)ww
くうねるさんこn 寝ないように酒も飲まずに我慢して、寝ないようにNHKの難しい番組みてるので早く早く〜(*´ω`*) そうだ!くうねるさんが取りに行きづらい関東の県の鍵ってなんですか? リダボで関東鍵の引換券1枚ゲットしたので教えて下さい! グンマーかなw
ふりかけさんこ〜〜〜ん!! え、そんな引換券出るの?すっげー!!只今東京都のカギで大使券を集めてますが‥だんだん集まらなくなってきた^_^; 群馬のカギ持ってません!よろしく〜♫
お2人ともこんばんは(*'ω'*) 私も全国に連れてってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 北海道しかありませんよ〜道民差別やめてください(≧∇≦)笑
やっぱり群馬かぁw じゃあ群馬交換しときますね! ちな中部で他に持ってるのはありますか? 愛知と三重だけなら富山あたりにしようかなー
あ、あやさんこn 一緒に行きましょうよ〜そして北海道行きたいし、カニティも倒したいw
あやさんこ〜〜〜ん!! 北海道ぜひあとで連れてって〜(*´ω`*)w 一緒に全国制覇行きましょ♫
混ぜて混ぜて〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私も一つの県ならゲットできますよね〜(≧∇≦) 全国制覇してみたいですね〜(*'ω'*)
足りない県言ってください(≧∇≦) みなさんでやればいけそうな気がします(*⁰▿⁰*)
えそのカギってエリア内で自由に交換できるんですか?でしたら前回でも富山、福井はかなりレアでしたよ(*´∀`*)w
そうなんです! 確かツアー鍵で泥したか愛知のリダボでその地方の引換券が貰えたと思います。 特にスラ食セットでは無かった気がするんですけど運なのかは不明です。ツアーも全ツッパしてもいいので行きましょう(o^^o)
ちぃ〜とハドラーばりに超爆速極熱温浴波に行ってきます(^v^)ww みなさんで先に回ってくださ〜いm(_ _)m
いや‥今日はじまったばっかだから足りないとこだらけですよw
はやく帰ってきてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 遅いと名前ハドラーに改名してもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
とりあえず様子見ですね〜(*⁰▿⁰*) 私とりあえず13県制覇しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ツアーはリダボで金チケもらえないです(´∀`=)
ハドラーはダサいなw
皆さまお疲れ様です(*´∀`*) またお邪魔してもいいですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご当地金チケ欲しいのでいくつかの県を貼らせていただきたいのですが(p*・ω・)p
おお〜なつめさんこn(^o^) 仲間が多いのはありがたいです(*´ω`*)
なつめさん待ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいのですか〜お願いしまーす(*'ω'*)
あまりいいのないのですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 東京千葉群馬埼玉神奈川新潟この中で需要ありそうなものありますかね?(>_<)
新潟キター╰(*´︶`*)╯♡
神奈川、新潟クリアしてないです(*'ω'*) なんでもいきますよ〜(*⁰▿⁰*) 私北海道しかないです 笑
あやさん自分富山交換してきてもいいですかね?
なつめさんこ〜〜〜ん!! 超爆速温浴波で上がってきました〜どこをどう洗ったとかの質問はNGです(゚∀゚)w 新潟レアカギよろしく〜ワーイワーイ♫
新潟人気ですねw くうねるさん来たら貼らせていただきます(*`・ω・)ゞ あやさん北海道なんですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
くうねるさんこんばんわ(*´∀`*) シャワー浴びただけ把握しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !w
神奈川腐るほどあります^_^; あとは‥三重行きます〜?
待ってましたよー! 早く吹いて服着て下さい!
どこでもどうぞ(*'ω'*) 私にはわからないです(≧∇≦)笑
早い・・・改名ならず残念(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃ交換してきまーす
私から貼らせていただいてもいいですか?ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
集まった感じですかね?(≧∇≦) 最初に北海道いきますか? 部屋立てまーす(*'▽'*)笑
なつめさんどうぞどうぞ、お願いしまーす(*'ω'*)
あやさんすいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ではパスではりまちしますので宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
笑
はい。ハドラー司令官に入浴方法を指示いただきました(`・ω・´)ゞw ふりかけさん富山カギありがと〜4人揃ってる時に連れてってくださいm(_ _)m 私派カギ潤沢なのは福岡が8本ありました〜♪
御三方御当地沢山ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ くうねるさん寝落ちなのかな?w またタイミング合えば宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
しろさーん今度お願いしまーす(*'ω'*) 宮城行ったことないです(´∀`=)
なつめさんたくさんありがとうございました(*'ω'*) またお願いしまーす🤲
くうねるさんは寝落ちですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ふりかけさんたくさんありがとうございました〜フレポジェムご馳走さまです(*'ω'*)
フレポジェム!? 自分のとこのあやさんとのフレポジェムはあと2つも先なのに( ´Д`)y━・~~ でも今日はいろいろ回れて幸せです。 取り敢えず超級テンカーの鍵はゲットしときますのでまた明日にでも(^o^)
しろさん自分も宮城希望です(・∀・)
あやさん、なつめさん、くうねるさんありがとうございましたm(_ _)m 近畿の引換券が落ちてたんだけど‥多分くろすけさんがらみで大概の近畿は行ける気がするんだよな‥滋賀か和歌山になるかな?w それではみなさんおやすみなさい💤
みなさま、おっはよ~ございます🎶 昨夜もたくさんいろんなご当地の冒険ありがとうございました~ご想像の通り、こたつでいつの間にか意識不明になってました(´-`*)w sirOさんタイミング合わずすみませんでした~またぜひお越しください!みなさんでご当地めぐりとか行きましょ~(^_^)/♪
あげw くうねるさん、みなさんこんちわ! テンカー超級まだなんですがどうなんですか? なんか超級すら強そうでw もはやテリーは完全無視です(・∀・)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 今日はいつもぐらいの時間に来れそうです〜しっかし各県部屋、全く立ってない? 30分で入れたのが東北ツアーの1回だけでした(´・ω・`) テリーも金チケもらいに今夜挨拶行きましょ(*´∀`)♪
くうねるさんこn 部屋は恐らく凄い立ってる筈ですよ! 「未クリアのみ」にして延々とマルチに張り付いてるんですけど、1時間に3回入れればいいほうかとw 北海道東北エリアと近畿エリアがあと1つになったので、満を辞して引換券使って岩手と滋賀に交換してきたのでまだなら一緒に行きましょう(^o^) テリーやる気なんですね‥頑張ってるなあw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2