スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさんこんばんわーヾ(๑╹◡╹)ノ" こっそりダイブさせていただきましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 明日からまたイベ来ますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 今夜もタイミング合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 石はなんとか賢者とマモます以外、ゴール石入手できました〜まだの方はがんばって〜!(;´∀`)ww じゃなくて手伝いますので希望部屋のリクエストよろしく〜♫
なつめさんこんばんは(*'ω'*) おヒマでしたらフレポために輝石サクッと回りませんか?(๑˃̵ᴗ˂̵) そのうちだれか来てくれるはずです(≧∇≦)
あっ、くうねるさんだー(≧∇≦) サクッと輝石でフレポためてから魔王いきましょう(*'ω'*)
スタミナ130!お付き合いできずすみませんでした〜夕方のヤボ用こなしてました。 あやさん提案の、ふりかけ魔王討伐企画、どっから行きます〜(・∀・)w
了解!んでは‥職業部屋リクエストよろしく〜♪
取りたい石ないし、レベル上げるものも特にないので適当で大丈夫です(≧∇≦)笑
wwんでは適当に立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜♫
最速フレポためでしたね〜(≧∇≦)笑 どこの魔王いきますか? テンカーなかなかおもしろいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
御三方サクッとフレポありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ わたしはどこでもいいですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさまありがとうございました〜テンカ〜行ってみたいかも‥カギ1本あります。東京都のカギで何人も拉致してゲットしました(ΦωΦ)ww
いきましょう、私も1本ありますので2本あればいけます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 くうねるさんは、スパではぐ杖、はぐ冠、ロト上、王者下、ルビ盾、めざまし、メラ弱アクセ。 スキル、たた歌、スクルトで(*'ω'*) 攻撃はしなくていいです、なつめさんと同じ行動する感じで。 ガードは誰かに合わせてしてください絶対。
なつめさん、スパお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ということは私スパですねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 準備してきますねー
くうねるさん、道具は石、葉っぱ、雫、果実かな(*'ω'*) なつめさんはお任せします。 私はガム持っていきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたし花持ちます(p*・ω・)p
はーい🙋♀️ ゴリゴリ削ります(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ロト上も王者下もなかった〜(;´∀`)w ありあわせで行きますので許して〜m(_ _)m みなさんよろしければ部屋立てまする!
ガードだけわかってたら雫いらない魔王ですよねテンカーって(๑˃̵ᴗ˂̵)試してないですが 笑 おもしろくなりそうです(≧∇≦)
メラ耐性たくさん積んでください(*'ω'*) 守備力よりメラ耐性です。
了解!メラモリモリで行きまする!(`・ω・´)ゞ
アクセでメラ弱2、紋章15パー、神龍上かはぐ鎧、下もメラ耐性あれば(*'ω'*)
わたしはいつでも大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 後1人は野良ですかね?
そです(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かきてくれたら参加して欲しいですが(≧∇≦)
どんな装備か不安で一杯です(≧∇≦)笑
なんとなく気持ちがわかる気がしますw
んでは装備めちゃくちゃですが立てまする!いらっしゃいませ〜♫
(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました〜(≧∇≦)勝てた〜 道具CT溜まってないのに雫いきます失礼しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ハラハラして楽しかったです(≧∇≦)
おつありでしたーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 勝てて良かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさま棺桶行きまくりで失礼しました〜しずくもたくさん使っていただきクリア〜! 引率ありがとうございました〜m(_ _)m
跨ぎ前でわたしとあやさん目覚め使ってましたからねw わたしも投げられないーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタってなってましたw
装備時間かかりますからロトでもいきましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナMaxなのでたてますよー(≧∇≦)
どこへでも行きますヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 準備してきますねー
デスタムーア、オムドロレスってクリアしましたか?(*'ω'*)
修行します(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 テンパりプレイでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
一応クリアしてました〜ん、オムド?って時計みたいなのはまだかも^^;
今度オムドいきましょう、装備セットしといてください(≧∇≦)
ではロト立てまーす(≧∇≦)おこしやす
オムドクリアしてました〜^_^; また別なボスに引率よろしく〜(*´∀`)w
よろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさまありがとうございました〜無事にクリア〜! やっぱ報酬で超スキル玉出ますね〜すっげー!!(・∀・)ww
くうねるさんあやさんロトはってますよー
ありがとうございました〜魔王三連勝(≧∇≦) 2戦目ミスしまくりすいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾夢見心地でした 笑 4Pの方、私の最高のフレ様でした(//∇//)
あやさんくうねるさんロト連戦ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ あやさん連貼りありがとうございました(*`・ω・)ゞ
みなさまありがとうございました〜てか普通にロト三魔クリアしちゃうって昔の装備から見たらすごいかも‥(*´∀`)w
よくご一緒されてる方でしたねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私もフレにならせていただきました(p*・ω・)p
銀箱が私的には嬉しいんですけどね〜金箱は超スキル玉、銀箱はももPか防具スキル玉、金袋は雫orゴミ(≧∇≦)
ですね銀箱が1番欲しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" 金袋は最近神龍鍵しか出ませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
しずくorゴミってすごい超両極端な表現ですね〜(;´∀`)w んではまぶた将軍が閉め動作に入ってるので今夜はこの辺で〜また冒険よろしくですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2