スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさんこ〜んちゃ! 全国制覇おめでと〜(/・ω・)/♫ みなさん早いなぁw どーしても無理な県があったらお手伝いをお願いしま〜す^_^;
飯テロですね〜くうねるさんがラーメン以外食べてるイメージがわかないです(*'ω'*) 天文を使う機会がないですよね〜パラと海賊の輝石良さげですね〜(´∀`=)
みなさんこんちわ! おお‥あやさんおめでとうございます㊗️ この人ホントにキッチリ仕事するなぁσ^_^;スゲー
くうねるさん、全国行脚のしょうぞく付けてる人いっぱい見ますよw 22は今日も美味しそうな部屋立ってました(*´ω`*)
あやさん、ふりかけさんこ〜んちゃ! 飯テロいつもすみませ〜ん!まだもう少し続くかも(・∀・)w 22って‥オール2ってこと?
そうです!2222です。 無板、11、22を使い分けて(部屋が減ったら変えたりして)下さい。 早朝なら無板でも入りやすいですけどねw
何度か入れました!貴重な情報ありがと~(^_^)/
取り敢えず各地方ラスイチまで頑張って下さい(・∀・)
みなさま、こ~~~ん!! これから冒険行けます!今夜もよろしく~♪ スタミナ満タンです!テリーさんでも石ツアーでも魔王さんでも?リクエストよろしく~(^.^)
くうねるさんこn 何でもいいですよ〜テリーでも輝石でもカメレオンマンでもw いやなにげにテリーよりカメレオンマンのが難しいですよねw
くうねるさん、ふりかけさんこんばんは(*'ω'*) どこでもオッケーです🙆♀️
ふりかけさん、こ~~~ん!! 今日は貴重な情報をありがとうございました!おかげで少し進みました←プレイ時間が少なく(^-^; んでは先に終了するテリーさん行きまする!みなさまいらっしゃいませ~♪
石ツアーをみなさんと回ってます!よろしければいらっしゃいませ~♪
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきましたぁ〜(*^^)v 皆、まだ居るかな〜
くろすけさん、今回ってますので入ってくださ〜い(*'ω'*)
あーい、ダイブしまーす(*^^)v
くうねるさん、アルゼさん、ふりかけさん、あやさん! 今夜も宴お疲れさまでした〜 金チケと新しい輝石ゲットできて嬉しいです。 ありがとうございました(≧∇≦)
ありがとうございました〜(//∇//) 輝石なかなかいいの落ちましたね(*'ω'*) またよろしくです
みなさま今夜もたくさん宴をありがとうございました〜(*´∀`*) チケットは結構出ましたけど石!!どーもハズレばっかのようで‥また一緒に発掘行きましょ〜(*´ω`*)w
ありゃ、今夜のドロでいいのありましたか!全部売ってないといいけど‥(;´∀`)w
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、くろすけさんどうもありございました(≧∇≦) バトマスの輝石が気になりますね(・∀・) あ、今日の輝石はほとんど売っちゃいましたw
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました〜♪ 石はやっと天文だけゴール石取れた〜もう終わりにしたい〜やっぱバトマスとパラディンは取らないとダメ?(~_~;)w
んで今回4杯目のラーメンは‥札幌にある彩未さんのみそラーメン〜♫ カップ麺じゃないホンモノだ〜しょうがを少しずつ混ぜながら食べてん〜美味(*´∀`*)♪ 今日もくっそうまかったで〜す(ノ´∀`*)w
くうねるさんこんちわ! え‥パラの絆強とバトの激情+決意強は一番欲しいんですがね、個人的にw 相変わらずのラーメンだけど今回はあったまりそうでウマソ(*´ω`*)
皆さまこんにちわ! 全然来れずに申し訳ありません💦 やっと引っ越し終わりました〜本当にずっとバタバタで。゚(゚´ω`゚)゚。 星ドラも殆ど出来ずにいました^_^; レイドも引っ越しと丸かぶりだったので進化玉すら取れませんでした😭 しかもまだ新居でのネット環境が整っておらず、Wi-Fiもまだで通信制限いつかかるかドキドキしてます💦 まだバタバタしてますが、来れる時はちょこちょこ覗きに来ますね^ ^ フレポもお返し出来てなくてすみません💦
はなさん、みなさまこ~~ん!! マイペースで、都合のつく時にお越しくださ~い♪ リアル最優先ですが、みなさんとのマルチも楽しいですよ~(*^-^*)♪
んでは参加できるみなさまでウォミ行ってみましょー! テリー先輩の部屋立てますね。気が付いた方はいらっしゃいませ~(^^)/♪
お疲れ様でした(*'ω'*)
はなさん、こんばんは(*'ω'*) また遊べる日をお待ちしてまーす(≧∇≦)
あれ?くうねるさんいずこに?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
あやさんありがとうございました! んではもっかいおかわりでチケット部屋行きまする! 気が付いた方はいらっしゃいませ~(*'▽')♪
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フレポGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんおはようございます! くうねるさん、全国制覇のしょうぞく付けてるじゃないですか!おめでとうございます㊗️ 引換券余っちゃってるなぁw 取り敢えず誰か辛い人の為にギリギリまで交換しないでおこうかな(o_o)
ふりかけさん、みなさまおっはよ~ございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました~また寝落ちしたような‥(;'∀')w みなさんのおかげで昨日なんとか全国制覇できました~アルゼさんは残り長崎と高知で、カギ交換して待機しておりますので、まだ未クリアの方はお知らせください。一緒に行きましょ~(^.^)/
くうねるさんこんちわ! そっか、アルゼさんも大当たり確定してるんですね‥良かった( ^∀^) ところで今朝、星ドラおじさんの動画みて天文学者の輝石を取ってきたんですけど、「こだまするピオラ」めちゃめちゃオモロイですよ〜取りました?
ふりかけさん、みなさまこ〜んちゃ! こだまするピオラ、面白そうだったので真っ先に取りましたv(´∀`*v)w んで使うとどんな感じでしょ?(~_~;)ww
あぁ今日でラーメン旅が終わりに‥(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いろいろ美味しかったな〜んでは‥旅の締めは空港にある梅光軒さん。 最後はやっぱ味噌ラーメン〜素朴な味噌味で温まりました〜くっそうまかったで〜す♫
くうねるさん、こだまピオラ取ってたんですね! いきなりピオラでもときどきピオラでもこだまするので、両方付けてると完全にピオラーマンでスピードの鬼みたいになりますよ(・∀・) あ、でもピオリムはこだましませんのでピオラだけにして下さいねw いやちょっと待って!昼ラーメンばっかじゃんw 他にもあるでしょう?(^_^;)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けますが、ラーメン旅の疲れが‥(;´∀`)w 寝落ち確実なためさっくり冒険で失礼しようと思います。22時頃にまずはバトマス部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
くうねるさんこn では22時にまた来ます!
部屋立てました!気がついた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
あやさん、ふりかけさん、ゆうさんご参加ありがとうございました〜(*´∀`*)w 今夜は落ちる前に寝ておきます^_^; しっかしゴール石は遠いですね〜また発掘冒険よろしくです♫
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 無料分もスタミナもありますが(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくです(*'ω'*) 輝石は、パラの戦友強と会心軽減、スパのホイミ弱とロングランぐらいしかいらないと思います魔王で使えるのは(*'ω'*)
みなさんおはようございます! あひゃー昨日寝落ちだったのかー(o_o)失礼しますた ハイ、じゃあ本日も輝石取りに頑張ってきまーす(けっこう限界)
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! 昨夜はちょっと少なかったけど冒険ご一緒いただきありがとうございました~また今夜もよろしければ行きましょ~♪ 石はあんまプレイできてないけど、天文とパラディン以外は取れてません。んでもまものとグラディは今回パスでいいかな?と勝手に思ってます(^-^; 今日からはあやさんが教えてくれたスパスタを中心に回ろうと思います!
くうねるさんこんちわ! パラ欲しいの取れてないんですよね‥あやさんも言ってた会心軽減と絆のタッグ欲しいなぁ(*´Д`*) もう今日のところは半ば諦めて、常設の黄金竜イベ伝説級のミッション埋めてってますw あとはデスタムーアか‥これも飽きてきた(o_o)
ふりかけさん、そのコンビ私も持ってな~い(;'∀')w さっきスパスタでもう1つのゴール出たけど、いつ石集め終われるやら‥(~_~;)
くうねるさんこn もうお目当ての輝石欲しさにカンストパラ動員(運上げの為に)、金チケをメタまんに交換という涙ぐましいというか哀れな自分がいます(;ω;) 明日はテリーで銀チケ稼ぎだなぁ←バカ
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w 石集めは食べ物なしで行かれる部屋主もたまにいるんですが、そういう時になぜか石が結構出るんですよね〜ハズレ石が多いけど不思議です(・∀・)ww
んではこのあと22時頃にテリー先輩を立てまする!チケットまだまだ必要なのに石部屋に行ってしまう‥(;´∀`)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2