スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーいノシ 頑張って充電しときまーす^ ^
ふりかけさんと回ってます!よろしければいらっしゃいませ〜♫
ふりかけさん、あやさんといろいろ周回してます!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、帰宅途中です〜コンビニでコーヒー休憩中(*^^)v
あと1回行ったら、落ちますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) それでは帰路につきたいと思います(*^^)v おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) フレポGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふりかけさん、あやさん、くろすけさんご参加ありがとうございました〜!目的の石が出たかは各自ガッカリしてください(;´∀`) んではまた明日もよろしく〜♪
みなさんおはようございます! 昨晩も楽しい冒険ありがとうございました(^^)ってアレ?また寝落ちしてましたかw失礼しますた しろさんご当地制覇おめでとうございます㊗️ やってやりました!ずっと恋い焦がれてた輝石、ようやくゲットできましたε-(´∀`; ) パラだけで300回挑戦は軽く超えてやっとひとつだけw もうメタまん無いしまもマス輝石もいらないッス💦
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました~🎶 sirOさん全国制覇おめでと~!四国と九州よく入れましたね!アルゼさんはあまりに入れなくて、あきらめてカギ交換しちゃったそうです(^-^; 長崎と高知行きたい方いるかな~ 石ツアーもみなさんと都合が合ったら行きましょ(^_^)/ ふりかけさん、パラ石発掘おめでと~!私もがんばるっ(´-`*)w んでも昨夜みなさんと回った時にグラディのゴール石出てましたね🎵
くうねるさん、みなさんこn グラ輝石ってなんだろ‥会心軽減か!おしらせしか読まないからあんま知らないやw もう目的達成したのでサブのレベラゲとテリーしかやること無いですね( ・∇・) FFコラボ懐かしいですね。当時全然勝てなくて心折れたの思い出しました💦
皆さまこんばんわ(*`・ω・)ゞ あやさん野良共闘ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"また機会がありましたらよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
なつめさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 来てくれて嬉しかったです(≧∇≦) 餅セットとはすごかね〜(*⁰▿⁰*) またよろしくです
しろさん、制覇おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふりかけさんおめでとうございます🎉🎉 頑張りまくりですね〜(*⁰▿⁰*)
扇と竜剣いれば食べ物なんでも行けますよロトヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ こないだメタ食でも行きましたしw ではまたタイミング合えばよろしくお願いします(*゚▽゚*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今日はヤボ用いろいろあったけどこれから冒険行けます!今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w ふりかけさんは目的石のツアーは終了ですね。んではテリー先輩を回りましょうか! あやさんこ〜〜〜ん!ご参加よろしく〜(*´∀`)w
なつめさんこ〜〜〜ん!! お、あやさんと三魔行かれたんですね!さっくり勝利しちゃうとはすごかね〜(・∀・)w タイミング合ったら連れてってくださ〜い♫
はーい🙋♀️ 久しぶりに魔王たくさんいきました(//∇//)
くうねるさんばんわ(//∇//) どこでもいきまーす(≧∇≦) 輝石全くやってないですが、運よく石はいいのありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
んではテリー部屋立てまする!どなたでもいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
くうねるさん、あやさん、みなさんこnノシ 起きてる間は頑張りまーす^ ^
くうねるさんふりかけさんこんばんわーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 今日は暇してますのでタイミング合えば共闘の程よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
なつめさん、おヒマでしたらテリー部屋立ててますのでおいでやす(≧∇≦)
パスですかね?(*゚▽゚*) 頑張ってダイブしてみますヾ(๑╹◡╹)ノ"
そです(๑˃̵ᴗ˂̵) 3633です
なつめさん空きがあったらすかさず飛び込みどぞ♪(*´∀`)w
ダメだ、もうケータイ落としちゃう💤 意識あるうちに落ちます。ありがとうございましたm(_ _)m
ふりかけさんありがとうございました〜!また行きましょ〜(*´∀`)w んでは仕上げにロト三魔行きましょ!ギリスタミナあるのでいらっしゃいませ〜♪
くうねるさん、あやさん、ふりかけさん、アルゼさんおつありでした(*`・ω・)ゞ スタミナもう少しで回復するんですが貼れなくてすいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アルゼさんフレありがとうございます(p*・ω・)p
了解しました(*⁰▿⁰*) 危うく寝ちゃいそうでした(´∀`=)笑
了解ですスパで行きますねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
御二方おつありでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! くうねるさん鍵ありがとうございましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデスですか? なんか夢心地でプレイしてました(//∇//)笑
なつめさんあやさんありがとうございました〜♪ なんかすごい報酬祭りでした〜しんりゅうのカギから超スキル玉4つ?出たりロト三魔ってすごいですね(;´∀`)ww また連れてってください(*´∀`)w
ノーデスかもしれませんね最後わたしギリ死んでませんでしたのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
ロトなら喜んでいつでも行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" もちろん他の魔王でも行きますよ(p*・ω・)p
あれは神技でしたね〜残り1でしたよね?(๑˃̵ᴗ˂̵)すごか〜
くうねるさんも素晴らしい動きでしたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) テンチャいいですよね〜(*'▽'*)
はい。あまりにギリ過ぎていいねスタンプ押せませんでした〜(;´∀`)ww パラディンでもないのに1で生き残ったの初めて見ました!すっげー!!
あやさんにほめられた〜(ノ´∀`*)w ロッカーデフォルト装備のままで出撃したのは黙っておこう(・∀・)ww
みなさんおはようございます! あ‥昨日あれからしんりゅう行ってたんだ!?いいなぁ‥羨ましいからソロでエグチキ行ってこよっと(゚∀゚) ところで大武道会のチケ報酬、金チケ99枚で幻カギってちょっとヒドイですよね(*´Д`*)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜んちゃ♪ 昨夜も冒険ありがとうございました〜昨夜の最後はロト三魔に行って、初めてノーデスクリアさせてもらいました!あと報酬が見間違いじゃなければ一度に超スキル玉が4つ!!大スキル玉だったのかな〜(~_~;)w ふりかけさんもまた一緒にロト三魔行きましょ〜♫ 今日は昼の部を15時頃に募集しようかな(*´∀`)♪
くうねるさん、こんちわ! そっかーロト三魔って書いてあったからエグチキの後ソロでロト三魔やってたのかなぁw←伝説ですが あれでノーデスクリアとか凄いですね(≧∇≦) あやさんとなつめさん、後は野良さんでしょうか‥手練れだったんでしょうねぇ(^_^;)
ふりかけさん、ロト行ったのはご推察の通りのメンバーです〜みなさん強くて安心プレイでした〜今夜もよければ行ってみましょ(^_^)/ 石集めも賢者とマモます以外はゴール石と言われるのは取れました! んではこのあと15時頃にテリー先輩部屋を立てますね。気がついた方は飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)w
みなさんと周回してます!空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
御三方おつありでした(*`・ω・)ゞ くうねるさん、アルゼさんスタミナありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ちと用事のため落ちますまたタイミング合えばよろしくお願いします(p*・ω・)p
なつめさん、ふりかけさんご参加ありがとうございました〜チケット数えたら金25枚出たみたいです〜これでトレイ交換できます(*´∀`*)w また夜も都合がよかったら冒険よろしく〜♫
くうねるさん、アルゼさん、なつめさんありがとうございました(゚∀゚) スタミナ130まで増えちゃったから使いたかったんだけどなーw 引き続きロト三魔で鍛錬しときます💦
みなさんこんばんは(*'ω'*) オヤツの時間に回ってたんですね〜なつめさんも来てたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は何か魔王いきますか? ふりかけさん魔王討伐企画(*'▽'*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2