スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだねー。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん、九時半から十時頃にこれそうです。 あと、二人ダークドレアム幻の方お付き合いできる方いらっしゃいましたら、お付き合いお願いします。野良さん選べません。。。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
空いてたら行きます。(`◇´)ゞ カギ無いけど。。
りょーかいです
はーい🙋♂️🙋🙋♂️🙋🙋♂️
こんばんは😃🌃 ありがとうございます🎵メンバー揃いました。 けいじさん、飲み会中大丈夫ですか?🍷
家に帰りました。(`◇´)ゞ
今来ました〜
ありがとうございます(*´ω`*) お返し大丈夫です。 これソロもあるのですね。バギ、デインしとけば、武器はなんでも大丈夫ですか。
お二人確認しました。(*‘ω‘ *)
マホトン積みます。(丿 ̄ο ̄)丿 バトマス行きます。(`◇´)ゞ
スパ弓で行きまーすΣ(-᷅_-᷄๑)
オーラさん確認しました。☺ 5分ご位にフレセンで二回たてますね🎵大丈夫かな? 狙い装備でますように。
了解です
(`◇´)ゞです。
鍵🔑選ぶの遅いよ➰貼ります。
🌚
ようさん、ありがとうございました😊 ドレアム魔王カギしかなかったです🙇♀️
ありがとうこざいました😊 飯風呂まだなので、睡魔に勝てれば戻ります!
ようさん、ありがとです。(`◇´)ゞ ドレアムは、魔王カギあります。行く時は出しますよ。
ご飯まだだったんだね🙏💦💦お疲れ様でした。 オーラさん大丈夫ですよ!けいじさんもありがとうございました。🙌
無理、無理、無理~😅
遊んで来ます(^-^)/ありがとうございました。
ようさんありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパで行きやしたwww.🌚
レイドのデスタ1回もやってないわwww. ウンザリウンザリウンザリウンザリウンザリ🌚
ダムネドさん、ロト秋刀魚行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
他に行く人いますかね。((((;゜Д゜)))
行きたいw
ぽんさん、行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
久々魔王やりたいっすw
デスピサロ?。((((;゜Д゜)))えっ
あれ?ロト秋刀魚ぢゃないの?w
エスターク?!!(゜ロ゜ノ)ノえっ😱💥
エスターク?w(・Д・)
😘 今黄金竜40連でアクアロでた!!!!
裏山🎵
斧が欲しかったんだけどねw
黄金シリーズは兜と羽衣だけw
我慢できん男なもんでw
🌚
秋刀魚はどうなったのかな?w
魔ジュニアಠ_ಠ
ゾーマ入る前にバフかけてから突入だよね?w
スパパラ? スパスパ?
ですかねಠ_ಠ
私は準備OKです。(`◇´)ゞ ゆうしゃの盾でアクブレ行きます。(`◇´)ゞ
着替えてきます!
スパ2人で🌚
貼りますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)