スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラヤムさんおめでとうございます🎉✨ ちゃんとお母さんだけじゃなくお父さんにも報告できていますか?🙌ちゃんとありがとうっていうんだよん。😆
努力が実りましたね。🍒(*^o^)/\(^-^*)
とりあえず一時頃また来ますね😃
艦長さん、合格おめでとう💮 俺の育て方は間違ってなかったなΣ(-᷅_-᷄๑) バトラーに孝行するんだよΣ(-᷅_-᷄๑)
サラやん、合格おめでとうございます🎵 努力が実りましたね。(*´ω`*)
クラス分けです!多分
クラス分けです、多分
ちゃんと、連絡しときましたよ
www あざっす〜☆
皆さんあざっす〜♪
来ました。(*‘ω‘ *)
何が行きますか?
レオ貼ってもよいですか?
あれ?(・д・ = ・д・)
良いですよ〜 自分も一回お返しします
すません、 コンビ二行ってました(^_^;)
お返し大丈夫ですよ😃今からフレセンでたてますね😃
( 〃▽〃)🆗
お願いします
レオありがとうございました<(_ _*)> 雫二本ゲットできました。 サラヤムさん オーラさん貼り返しありがとうございます✨
ようさん、艦長さん、ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 雫もゲッチュ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さんが拾ってくれたね👍
あざした〜☆ 転生前ですみませ〜♪ 一旦落ちますね レベル上げ〜
サラヤムさんにあやかれました(*^o^)/\(^-^*)
なんかエイト、またバグってるんですけど💦 書き込むが遅いというか、されない〜?
入学🎉夜、幻ドレアムいきましょう。(*´∇`*)2枠募集中です。 オーラさんも忙しい中ありがとう。 私も夜来ますね ♪
お願いしまーす
小さいデスタムーア出ましたね
たった今出ましたね😃小さいんですね?
ネドさん、やっちゃったwww.
狭間のゲロ光バグってない?
装備と食べ物があってなかったですね! ホストさん封印耐性が弱かったからキャンディ🍭 ピザ🍕があればもっと楽だったけど!
ランダムですね! 喰らわない人も居ます。 ホント焦って跨いじゃいました🙇♀️
しかも俺のアクセ、キラーマシン着けてたわwww.
もうレイドしてませんよ! 飽き飽きです(; ̄ェ ̄)
じぇ💦言ってよ(; ̄ェ ̄)
レイドはデスタムーアも面白くないですね… 硬いです 最終日までに150万までは何とかクリアして 1本だけ魔人鍵ゲットしときたいです
ダムさんは今日は休みですか? 暇なら天空奢ってಠ_ಠ
ಠ_ಠ ←これピッコロの小さい頃みたいですね 魔ジュニア時代。
今の俺Σ(-᷅_-᷄๑)
( ̄◇ ̄;)!? それ意識してたとは…w
名前がダサイですよね 身勝手の極意って… ワガママを極めたみたいな感じですもんね
俺にぴったりwww. わがままの極意見せましょうか?Σ(-᷅_-᷄๑)
いえ…お気持ちだけで大丈夫です…🙆♂️
今から飲みに出るので落ちます〜 皆さん!ファイト!
黄金ガチャきた。((((;゜Д゜))) 今、飲み会中。(`◇´)ゞ
困った💦 正月まで待つか、11連だけ引くか、迷ってます(^_^;)
10%だからスルーしようかな。 サラやん、羽衣上欲しいね。(丿 ̄ο ̄)丿 それより天空剣の方が、欲しいよね。
今、気付いた。(丿 ̄ο ̄)丿 正月まで待つって。。((((;゜Д゜))) ジェムどんだけ貯まるか。((((;゜Д゜)))
天空剣は、もう良いかなw(諦め) とりあえず竜神を完凸させる予定 羽衣上が一番欲しい〜(^_^;)
全力ガチャやなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)