スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラちゃんいる?w
貼っちゃうよw(・Д・)
スッポンポンさん終了ですかね? おめでとうございます🎈
皆さんあざました! とりま導かれしは全部終わりましたw 他は全くやってないっすけどw
いきなり電話でハンマー装備してフレ戦入って 意味がわからんかった。入ってからわかったけど。 俺も終わってないのがあるんだよな。 もしできるようなら、頼みに来ます。 それではおやすみなさい💤
すいません。結局やるしか無いのでムドー行ってました ネコさん、バニさんのポイント凄いですね 今、全国ランキング3836位です そんなに人居ないんですねw メタガチャで何が出たかの話しが無いですけど 皆さん寝たのかな? それともムドー終わって戻って来るかな?
メタスラのよろい下が出ました。(`◇´)ゞ メタスラの防具の中では良いヤツですか?
下は良いですよ〜 ルシュラドいけますねw
第2弾は、3/24~でメタスラだね。 プレゼントガチャは、第2弾までだって。
今からドキドキして引いて来ます!
完凸しても、良いですか? ロト秋刀魚に最適なよろい下ですか?
やっぱりな…そんな気がしてたんですよね… ゴミだゴミ…
そんなオチ嫌だー(T_T)
ゼウスさんウケる〜〜www. 俺は盾だったわ🛡
いやいや、預けるどころか 福引保存倉庫から出してもいないですよ…
完凸するか悩む。 メタスラの防具、初めて手に入れた。(丿 ̄ο ̄)丿
保管倉庫にいっぱい使えない星5がある
使い道の無い装備たち
ケイジさん、いいなぁ〜
警視さん、当たりでしょ! おめでとうございます㊗️
ゼウスさん、よろい下持ってますよね。確か。
ケイジさん鎧下良いなぁ〜 盾はあと1で完凸だから欲しかったなぁ〜 オーラさん良いなぁ〜 ダムさんは…爪…? ぷっw ゴミだゴミw
持ってますけど無凸なので欲しかったです😰
兜か、よろい下か、盾か、剣のどれかを狙ってたので良かったです。(`◇´)ゞ 兜も盾も欲しいね。
兜は要りますよね〜〜! 魔王必見ですしね。
皆さんお休みなさい💤
オーラさん寝ますか。 お休みなさい〜 メタガチャのせいで気分悪いですけど 自分もそろそろ寝ます😴 お休みなさい💤
兜、手に入れないといけないですね。 盾も。(丿 ̄ο ̄)丿 メタスラの防具で他に何が必要ですか? 冠とローブ下?
皆様、おやすみなさい。(`◇´)ゞ
おはようございます😃 朝から最悪っす(>_<)
皆さん、おはようございます。☔雨降りもーにん。(*‘ω‘ *) 昨日の炊き出しはオノでした。 ここに来て、防具もでるのだと知りました。 剣、カブト、鎧下まだ持ってないのでどれかいいな。
斧は使えますね〜 メタル魔神斬りで、 メタキン狩るのが楽になるので 自分的には鎧上か下が欲しかった(>_<)
おはようございます!今日も出張中なのでイン薄です! プレゼントガシャで鎧下出たのは内緒にしときます!
サラやん、朝から最悪ですな。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん今日は朝からドキドキでしょうけど、どう足掻いたって結果は変わらないので落ち着いて結果発表をお待ちください!遠い空から桜が咲くのを祈ってます!
ダムさんと同じだったので、 まだ気は楽ですけどね
ありがとうございます 良き報告できると良いな〜 …見に行ったら、今日は暇になるな〜 学校も終わったし〜😊
良い報告待ってますよ。(ノ゜ο゜)ノ
私も、よろい下でした。 初めてメタスラ防具が手に入りました。(丿 ̄ο ̄)丿
兜欲しくなりました。 ピックアップガチャしないかな。(*´ω`*)
サラヤムさん教えてくれてありがとうございます✨ 使えるのですね😃 やった😃✌ 今日私、休みだから何か行きませんか?
皆さん、おはようございます 今日は大安なのに雨で嫌ですね 雨は大阪だけですかね( ̄◇ ̄;) バニさんも鎧下良いなぁ〜 自分なんて予想通りダガー(ゴミ)でしたよ〜
バニバニさん出張お疲れ様です。出張先で飲みに行けたり少しでも 地方の方で楽しめたらいいですね。お仕事だから難しいかな? 車運転だったら気をつけて下さい🙇
使えるというのは、メタ狩でほぼ確実に単体を狩るのに 使えるってだけですけどね💦(^_^;)
京都も雨ですよw☔️ なんか不吉な雰囲気…(T_T)
昼頃来ます。 昨日エグキチ行ったら、復活の石貰いました。石もでるのですね😆
サラさん今日は合格発表ですね💮💯 大丈夫!今日は大安です!
自分も昼頃来ますね〜 ゼウスさん、結果は決まってるけど、 めっちゃ緊張してます(><) とりあえず10:30からなので、ゆっくりしてよーっと
無事、合格しました! でも、来週の月曜にまたテスト(><)
おめでとーごさいますー㊗️🎉 良かったですね〜🎉 でも、なぜまたテスト?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)