スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだっす 簡単何ですか? 暇あればお付き合いくださいね〜
犬に狙われたら、ガードしとけば良いし、立ち回りも難しくないし。 私は、ゴルドロス、倒したい。。
今夜は犬🐕とゴル🦅ですかね ゴルってみかわしも良いって書いてますね どっちが良いんですかね みかわしで行ったのか耐性で行ったのか忘れました
今日は読めますね(笑) 1日に二本とか凄いですね 昨日わざわざ着替えて4回行きましたけど 1つも出ないので諦めました〜
(΄◉◞౪◟◉`)
ಠ_ಠ
Σ(-᷅_-᷄๑)
ムドーchanはまだ出て来てないんですね あと少しで100万いくので早く出て来て欲しいです ಠ_ಠ ←ピッコロ大魔王
Σ(-᷅_-᷄๑)←スーパーオーラ人
Σ(-᷅_-᷄๑)←スーパーオーラ人は、天空26本魔神0個Σ(-᷅_-᷄๑) 本日秋刀魚4回クリアのカギ0個Σ(-᷅_-᷄๑)
じゃあねこさん待ちで、 来たら行くということで良いですかね?
エイトまた、バグってない?
行きましょうか! ピッコロンの奢りでΣ(-᷅_-᷄๑)
ホントですね コメントの番号むちゃくちゃだಠ_ಠ
今からですか?ಠ_ಠ
ゴルドロス、耐性の方が、良いですかね。 マヌーサ気合でゴルドロスに入れて。
Sオーラ人さんも行けますかね?ಠ_ಠ とりあえず準備しますಠ_ಠ
天空秋刀魚のカギは、8本ある。 カギ出せるけど、私だとカギと雫が無駄になるかな。
警視さん、お晩〜〜(・ω・)ノ 鳥?みかわし?耐性? 耐性でしょ〜〜〜www.
警視さんは、天空秋刀魚勉強済み?
準備完了しました。 Sオーラ人さんも準備okですかね??
俺も準備okです。Σ(-᷅_-᷄๑)
では、とりあえず1回目立てますね
了解です!
はぐ兜が無いから、厳しいかな。 はぐ兜手に入れてからチャレンジします。(丿 ̄ο ̄)丿
Σ(-᷅_-᷄๑)スーパーオーラ人
天空秋刀魚お疲れ様でした あと一撃でしたね( ̄◇ ̄;) ダムさんのミス連発反省会ですねಠ_ಠ
いいえ、あれは雫です。www. 意思疎通が悪かったです。すみませ🙇♀️
あれは雫だと思いますよ💧 雫あれば死んでなかったので良かったかもですね〜
ラスゲ入る前にスタンプで雫行きますって合図するのが普通です。
あとスタンプで右手倒しちゃ不味かったですね まあ…ドンマイ!w 行くなら行きます!
スタンプじゃなくてストンプでした
ちょっと待ってもらえれば行けます
さっきデスピの時に郵便届いて サインしろとか言うしビビリましたಠ_ಠ
バレると恥ずかしいのでバレ無いように 頑張りましたがデスピに目を戻すと どんな状況か分からなかったのでミスりましたw しかし魔王で会心の一撃とかやめて欲しいですね〜 オーラさんは、どうしたんですかね?
Σ(-᷅_-᷄๑)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ダムさんが奢ってくれるんですか?
スゲ〜 今夜からのガチャはメタ装備何か1つプレゼントですって〜 良いの欲しいな〜
メタ剣が欲しいな〜 でもどうせ皆んなダガーが当たるんだろうな〜
兜か、よろい下か、盾か、剣のどれか当たりますように。 ((((;゜Д゜)))
とりあえず飯にしましょうか!
えಠ_ಠ
オーラさん飯落ちですか? それなら後にしますか…ಠ_ಠ
第1弾ということは、プレゼントガチャが続けてあるのですね。(丿 ̄ο ̄)丿
ごめんなさい🙏飯食べてますwww.
おぉぉぉーー!!! さすが鋭いですね〜 それは嬉しいですね〜
今イヤな事を思い出したんですが… ラスゲに入った後の攻撃のギガソですが 顔を指定していなかったので手に当たりましたが あれがちゃんと顔に当たってれば勝ててましたね… すいません。 まあタラレバですが。
まだ行かないんですかねಠ_ಠ
Σ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)