スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刑事ちゃんきた! 導かれし運命手伝ってください( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ⅳのマルチですか?
どれ行くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
弓が適正の場所っす!🤗
マルチの挑戦状ですな。
キングレオだね。
弓なんにもないっすw
弓3人いれば行けますよ🎵
とりあえず酢ッポンポンさんは麻痺と休み耐性積んで、ハンマーか使いで行ってみますか? 自分は弓あるので(* ̄∇ ̄)ノ
着替えてきますw
こんばんはー。弓いきましょうか?
ルビ弓待機中です。(`◇´)ゞ
ようさん、助かります(*´ω`*) 是非ともお願いします(*´∀`)
準備完了です! ようちゃんおばんすw手伝っていただけるならありがたいですw
ソッコー着替えてきます🎵
自分もいつでも行けます(* ̄∇ ̄)ノ
25分にフレで貼ります!
了解です(*`・ω・)ゞ
(`◇´)ゞ
了解です
お疲れ様でした!☺とくやくげっとん。
久々のマルチありがとうございます! ぢゃぁ明日ハンマーのお手伝いもお願いしますw
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 大分余裕でしたね(*´ω`*)
私たいしたハンマーないですが、空きがあればよろしくです。
あれが一番難しいですからね(^_^;) マダンテ撃ってくるから(^_^;)
今更なんだけど、大天使の弓やり始めの時2本出たんだけど、1つくっつけたことをめちゃ後悔してますw
酢っポンポンさん、久しぶりマルチありがと。
じぇ。分かります最初は誰も教えてくれないですよね。
抜き出しせずに凸ったって事ですかね? それは悔やまれますね(^_^;)
マジですか。アクアロ欲しいね。(丿 ̄ο ̄)丿
一応闘神の弓はあるんだけど、アークアロー2つつけられたなって思うとイライラするw
闘神の弓は、倉庫に2本ある。 ルビ弓完凸出来るけど、アクアロもう1個手に入れないと、完凸する意味が無いから、そのままです。
とりあえずスタミナ余ってるんで、レオか何か行く人いますかね?
今、ハンマーみてきたけど、あれどうやってクリアしたんだろ? 防具休みってロト上着たのかな😃
行きます。今回まほせんで行ってみたいです
着替えてきます🎵私もはれます。 お二人いますか?
休みは食べ物でどうにかなったはずなので、休み中と後はブレス対策と、マダンテ対策してれば確か行けたかなと(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ 自分も2回か上手く行けば三回貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
戻りました。(*‘ω‘ *)誰かいますか?
多分今ムドー出たから、誰もいないかもです(^_^;)
ねこさん一回戦ずつにしますか?
任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分はスタミナ消化出来ればいいし、するならここで行けるときにと思ってるんで(*´∀`)
では、今日はお開きにしましょうか。 また皆さんでいきましょう。(*´∇`*)
了解です(*`・ω・)ゞ ではソロで石拾って、レイドスタミナ消化します(*`・ω・)ゞ
今、ムドー行ってます。(丿 ̄ο ̄)丿
ありがとうございました<(_ _*)> また、遊んでくださいね🎵 私も、何かで使って今日は休みます。
遅かった((T_T))
けいじさん、元気ですね😃 また宜しくお願いします💤✨
なーこしゃん、お久しぶりです。(`◇´)ゞ
秘密の紋章出ません。(丿 ̄ο ̄)丿 そろそろ、ムドーからデスタムーアに変わるよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)