スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドさんの鎧下を天空にして 盾を勇者盾にしたほうがいいかな!
紋章でブレス上げを
今から2次会〜 予定より遅いので、時間かかりそうっす
ホントですね なぜ鎧下ドレアムで休み耐性で 盾でブレス耐性してるんですかね 新しいですね(笑)
ダムさんは…いずこへ…
ん!まだかな?
犬魔王、22:30にいけたら行きます
行けますかね?
時間的に
犬のメンバーは誰が良いんですかね 誰も居なければ行けます〜
タイミングが皆さんどうですかね? ネコさんも居ないし!
犬はオーラさん、ダムさん、ネコさんが 良さそうですかね 雫の多いオーラさんは行ってくれるでしょうw
ネドさんは、どこに行ったんですかね まさか1人で野良とか…
警視さんの時、雫は誰も使わなかったようなΣ(-᷅_-᷄๑)
了解しました〜
犬には雫は不要でしたかಠ_ಠ
ネドさんの好きな装備でいいですよ(・ω・)ノ
ゼウスさん待ってますよΣ(-᷅_-᷄๑)
あれ?ごめんなさい🙇♀️ 秋刀魚下手くそになった(;_;)
最初遅れて、すいませんでした フレで少し前から自動検索してたら 違うフレさんの部屋に入ってしまって しかも出発ギリギリに入ったので 入ったらすぐ出発されてしまい 抜けれないようになってました🙇♂️ 今回の秋刀魚は運が悪かったですね( ̄◇ ̄;)
あれは事故じゃないです。 自分の立ち回りが悪かったです🙇♀️
リベンジいきましょうか!
貼りま〜〜す
お助け任務行ってました もう出ましたかね( ̄◇ ̄;)
ネドさんスパでお願いします
貼って待ちますよ!
どなたかひさしぶりにレオ魔王行きませんか?
やっぱりやめておきまーす
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今、ムドー出たからいけない。 誰かムドー周回しませんか?
お疲れ様でした〜 天空秋刀魚は強いですね( ̄◇ ̄;)
ヤバイね〜〜(;_;) お疲れ〜〜
行く〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっと100万ポイント到達しました 一位の人569万って…
なんですか?その暇人な方はwww.
100万超えると全体の現時点でのランキングが 見れるようになりました 1位の人、凄いですね( ̄◇ ̄;) 暇なんですかねw
ムドー周回したい気もするんですが ちょっと秋刀魚3連戦で疲れましたね😰
超ショゲマシタ(;_;) 勇者盾にしても休むし(;_;)
すみません、🙇 今日は無理そうです(T_T) 自転車で(5キロくらいの距離)帰って来たのですが、 色々あってスピード速めで疲れました💦 筋肉痛&体力無くなったので、寝ます 明日、犬魔王お願いします🙇
ラスト貼ってΣ(-᷅_-᷄๑)
サラさん、お疲れ様でした〜 お休みなさい〜
おばんでーす! ダムちゃん忙しい感じかな?w
何?イビデバビデブー?
猛者ども手伝ってくれーw😘
だからそれ何www.
準備完了です!☺️
わからんけど行く
あと一人はどします?w ゼウスちゃんいます?
私今和歌山に出張なうですw
野良入れましょう! ノーデス狙いかな?
できればそれがベスト! はるき電話でないから野良でいきます! これから貼っても大丈夫っすか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)