スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◎です、多分
🌚ネドネバラモス
スパパラ怖い🌚
試しに1回行って、ダメージどれだけ受けるか見てみましょうか?
そうですね ガイアーラ、大楯のパターンも見てみたい
かな
スパパラで、スパすれば良いかも。(丿 ̄ο ̄)丿
スパ、ですか 攻略見てきます
休み耐性全く着けてなかったwww.
休み耐性と守備力もないと厳しいかも。 パラに守って貰えば大丈夫なのかな?
あ!改めて皆さんお疲れ〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 艦長さん、ドッグファイト🐩
皆さんこんにちは。サラヤムさん赤犬行くのですね😃
頑張って来ます〜
了解です(*^o^)/\(^-^*)
はーい↓💦(^_^;) お願いします
ゼウスさん、竜王はドラキラさん凸もしくは完凸でとうじん積みになりますので、竜王はギガを手伝って貰ってよいですか?💦 鍵🔑あります。急いでませんので、いつかお願いしたいです。(*‘ω‘ *)
レイドやっと75万こえた……(ヽ´ω`)ー💫
ようさん、了解しました〜
夜にしましょうか💦
ドッグファイトまだかwww.
えーっと、とりあえず21:30くらいで良いですかね?
オーラさんと、ゼウスさんが手伝ってくれたら、 今行きますよ😊
竜王ギガの鍵は結構豊富にあったので 出せますね
え!?ちょっと落ちてたので 話の内容が分かりませんが… ネコさん、ダムさん、オーラさんで行くんじゃないんですか?
500000000ジェムΣ(-᷅_-᷄๑) 準備・・・・・す・・・畄
今いる方でお願いしようかなぁって思ったのですが💦
違うか… ケイジさん?ですかね?すいません よく分かってません…
大丈夫ですか〜〜❗️ ダムさんいますか〜?
今スパだからスパで行く🏃 500000000ジェム
私は、空いてたらで良いので。 さらちゃんガンバ👊😆🎵
まあ過去のことは気にせずに〜(笑) とりあえず、犬魔王手伝える方にお願いしてる感じです
では海賊枠でお願いします〜
ねこさんに頼んでいて、それはないと思いますが。
お願いします〜 じゃあ賢者で行きます
使いで行った方がいい?
すみません🙇♂️ 失礼でした💦🙇♂️ 今は辞めときます、
皆さん、勝手な判断と無礼申し訳ないです
ほな中止ね! タイミング合わなかったね! ドンマイ艦長さん、焦らず頑張れ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドンマイw
自分的には下見程度のつもりでしたが、周りからそう見えてしまうのと、クリアした場合ねこさんに申し訳ないので、ということです
まぁ〜〜ドッグファイト🐩は誰が行っても勝てるんで、艦長さんガンバ🌚
ねこさんに頼んだ過去のことは、気にせずに(笑)~って感じに聞こえたから、えぇ!っと思いました。 タイミングか合えばとか、時間が合えばお願いします。の方が頼むとき良いかも。 さらちゃん、ごめんな。
そうでしたか💦 自分の言い方が悪く、誤解を招いてしまったので 謝らなくて良いです🙇♂️ 自分はまだまだ未熟なもんなので、 こちらこそすみません💦 また、あとでお願いしますね😊
ねこさん、早く来てくれると良いけど。 行く時に、オーラさんとゼウスさん居れば、勝率上がるから頼めば良いよ。(丿 ̄ο ̄)丿 居なかったら行くぜ❗
了解しました❗️
こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ レイドのデスタムーア面倒ですね(^_^;) サラヤムさん、別に気にせず皆さんで行ってきて倒しても大丈夫でしたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私が気にしてただけですよ。(*´ω`*)
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 気にしていただいてありがとうございます(*´∀`)
暇なので何か部屋立てようかな…。
なーこしゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 何しますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)