スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいじさんこんばんは。皆さんいないようですね。
また皆さんがいるときに顔出しますね
いえ、自分が持ちかけていたので、すみません🙇♂️ 警視さんが言ってくれないと、約束破ってましたので💦 一旦風呂入って来ます
ダムネドさんが、なーこさん来るの楽しみにしてましたよ。
お気になさらずに(*´∀`) 8時過ぎならいつでも大丈夫ですので(* ̄∇ ̄)ノ
了解です ダムさん曰く、「ねこさんスパが良いですよ」とのことなので、 自分が出来そうなのが、賢者かなと思ってます☺️ で、あとはオーラさんか、ゼウスさんか、ダムさんか、警視さんが8時以降に来次第、 といった予定で良いですかね?
ねこさんスパ、ダムさんパラだと、あと二人は、火力が良いですね。 ラスゲ、メッチャ硬かったような。
俺がスパでダムさんがパラになると、けいじさん海賊で、サラヤムさんがグラか海賊ですね(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんが竜神剣でワンちゃんビリビリさせてくれれば良いかなと(* ̄∇ ̄)ノ
なるほど〜 りょーかいです🙇 とりあえず守備力高い方の職に着替えして来ます
海賊で着替えて来ました〜
ダムさん、スパだけ戦盾作戦ですかね? それによって装備どうしようかなと(*´∀`)
準備OKです。 シャナク、ピオリムどちらにしましょか。 雫持ちますか。ここの攻略では雫より回復と書いてますが。
久しぶりの討伐🌚
了解です(*`・ω・)ゞ お祓い、マラー2で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
流石ですね。(丿 ̄ο ̄)丿 メッチャ強いんだろな。
輝石は回復強、ホイミ、果実、特薬草で雫無しです(*´∀`)
ドッグファイト🐩
じゃあ自分は竜神海賊に 闘神、超ギガスラもしくはアルテマ?って感じですかね? 道具は石、葉、特薬草、果実で良いかな
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 海賊で行けるようになったら、一緒に行きましょう(*´∀`)
それで行きましょう(*´∀`)
闘神の一太刀のが良くない?
そうですね(^_^;) サラヤムさん、アルテマから闘神でお願いいたします(*`・ω・)ゞ
ちょっと間違えました 闘神 超ギガスラorアルテマ でした💦
(`◇´)ゞです。
つまり、超ギガスラか、アルテマで悩んでると伝えたかったです🙇
ギカスラ、闘神で行って、駄目そうならギカスラをアルテマにしてみましょう(*´∀`)
りょーかいしました
準備okです 皆さんが準備できたら、立てます
OKです。(`◇´)ゞ
行けます(* ̄∇ ̄)ノ
たたうた積みます。(丿 ̄ο ̄)丿
りょーかいです🙇 ではフレ専でたてます
お願いいたします(*`・ω・)ゞ
ワンちゃんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最初死んで申し訳無かったですが、クリア出来て良かったです(*´ω`*) 闘神の短剣欲しい(^_^;)
お疲れ様でした〜 最後の「補助お願い」が分かりませんでした💦 すみません🙇 そしてあと1体で魔王討伐20体バッチ〜
じぇっ💦
さらやん、犬クリアおめでとうございます🎵 簡単でしたね。スパパラだからかな。
ありがとう〜 2回雷陣が入ってよかった〜😋
ラスゲ焦ってガンガン行くと死ぬときあるんで、舟歌して欲しかったんですけど、いらない心配でした(^_^;)
そうでしたか💦 つい「大丈夫ですよ」スタンプ来たので自分じゃないのかと 思ってました(^_^;) 一旦落ちます〜
短剣ならベホイミとマラー積めるんで羨ましいです(*´ω`*)
ゴルちゃん、またお願いしますね。(丿 ̄ο ̄)丿
けいじさん、オルゴもまだでしたっけ?
オルゴなんて、無理です。(`◇´)ゞ
自分天空海賊ビッグバン、闘気拳でラスゲまでは行けたんで、けいじさんも立ち回り覚えたら行けるかと(* ̄∇ ̄)ノ 大賢者杖あるし(*´ω`*)
とりあえず、大賢者の杖は3凸なんで、玉で完凸は出来ますが、メラガをもう1つと、ベホマラーもう1つで2個積んでからかな。
大賢者あるだけ羨ましいです(*´ω`*) 自分は杖はとりあえずはぐ杖完凸目指してる最中です(*`・ω・)ゞ
賢者の杖は、去年の5月に、5本もまとめて引きました。 11連で3本引いたから、ビビった。 メラゾ抜き出してから、あと1本が引けない。 その後、錬金来てメッチャ使える武器になりましたね。
はぐ杖も玉使えば、完凸出きるんですが、竜神の剣が錬金来たらと思うと、進化玉使えない。((((;゜Д゜))) なんか、早めに来そうな気がするし。
ロト秋刀魚行くなら貼りますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)