スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も行きたいですし、行くなら貼ります(* ̄∇ ̄)ノ
行く〜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+返せませんが🌚
で!ドッグファイトは勝てましたか?
勝ちましたよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、居ないの?
いないですね(^_^;)
おめでとうございます㊗️🎉 ネバラモスは消えたwww.
フロリダに消えましたかね?笑
まだ大丈夫かと(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、待ってましたよ。 天空秋刀魚、さくっとクリアしてくるの凄いね。(丿 ̄ο ̄)丿
カギ落ちた🌚?
俺もスパかな?
ダムさんスパの方が勝率高いので、お願いいたします(*`・ω・)ゞ
Σ(-᷅_-᷄๑)何やってるんだΣ(-᷅_-᷄๑)
自分パラで行くので、海賊お願いしても良いですか?
海賊了解
了解です(*`・ω・)ゞ では海賊にします(*`・ω・)ゞ
準備okです。
え!ネコさんパラでいいですよ〜〜 海賊okです。
ロト秋刀魚貼りますよ🎵 待ってます。(`◇´)ゞ
まさかネコさん海賊で来る?(´⊙ω⊙`)
お願いします〜〜
ロト秋刀魚中ですか
天空秋刀魚でホストのア◯さんと会いました パラさんが間違えて竜巻持って来てなくて グダグダになりクリア出来ませんでした😰 ア◯さんマジドレクリアしたみたいです 凄いですね
沢山ご馳走様でした🙇♀️ 竜王で事故が多いかったですね(;_;) ありがとうございました😊
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 最後負けたし、雫でなかった(T_T) 今日に限って眠るし(T_T) 運がなかったです(T_T)
ロト秋刀魚、お疲れ様でした。(`◇´)ゞ 2勝1敗、最後、あと1発打てたら勝てたかもな感じでしたね。 楽しかったです。ありがとです。(`◇´)ゞ リダボは、しんりゅうのカギでした。(`◇´)ゞ
そうですね! 跨ぎの時に児玉が維持できて入れば1番いいですね!
ゾーマのラスゲの入りかた、上手くいかなかったですね。 毎回気をつけてたんですが。。 次回、上手くやります。(`◇´)ゞ
ダムさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんありがとうございました😊
こちらこそお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ
いつもタイミングが合いませんね
皆さん今までありがとうございました。本日をもって引退します。本当にありがとうございました!
えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ!えぇ! レイド終わって覗いたら。。。 なんてこった。。。((((;゜Д゜))) なーこしゃん。。しくしく。
え〜〜それはですね〜〜ヽ(´o`; 板からの流れで此処に来ましたヽ(´o`; 名無しが他所でやれって言うからヽ(´o`; って、菜々子お久〜〜ヽ(´o`;タイミング合わなかったね(;_;) 俺がせっかく手伝ったマスドラの盾をすてるのか〜〜😈
え?え?え?(´⊙ω⊙`)
なーこさん引退?? レイドも全然やってないみたいでしたもんね😰
ダメだ 眠過ぎる…とりあえず今日は寝ます…💤 お休みなさい💤
え〜〜センターラインですか?(; ̄ェ ̄) 5億ジェムになります😈
おはようございます☀ なぜかこんなに早く起きてしまいました( ̄◇ ̄;) 1日は長いのでまだ起きたくなかったですが もう寝れそうに無いですಠ_ಠ 早起きは三文の徳だと昔から言うので 今日は良いことがあるんでしょうね
えಠ_ಠ
おはようございます。☺ 天空ガチャで、二回跳ねたからきたーーっっと期待しすぎたらクリムゾン下でした。今日も1日頑張ります。 ゼウスさん、鍵🔑確認したら竜王ギガはクリアしてました😃💦 他のギガがまだでしたので8体皆さん相談させてください、
多いから行けそうなのは野良でいくよ。( ;∀;)
ようさん、おはようございます☀ 竜王ギガはクリア済みでしたか また他のやつあれば行きます〜
精神的に強くなる為に耐性バッチリですからねಠ_ಠ
皆さまおはようございます! なーこさんも引退ですか…なーこさんな絶妙な書き込みが見れなくなるのは寂しいですね… しかし徐々に人が少なくなって行きますねな
レイドは全部レベル15をクリアで報酬だけゲット お助け任務はポイント高いからレベル15で クリアしまくりでポイントゲット あとはこんな感じで最後まで行こうと 思いますがデスタちゃんは第1形態のまま終わるんですかね… そんな訳は無いですよね 炊き出しで天空下欲しいー
バニさん、おはようございます☀ ホント徐々に減りますね そろそろ本気で勧誘しないとダメかもですね(笑)
すいません 今から朝風呂で子供も入れないといけないので ダメです〜 行って来て下さい〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすまし対策や、誰かわかるようにお願いします(*´∀`)