スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレさんバッチリです! 倒す順番あってます 回復は、アモでいいんじゃないですかねー
私、宝石キャンディー持っていきます(封印対策) 残りはケーキ、カルパッチョ、ミントアイスでいいんじゃないでしょうか
畏まりです(*>∇<)ノ 食べ物は自分はカルパッチョで行きます! 後は自分初見なもので、皆様の指示に従います!
食べ物了解です!
アレさん 開幕しずくいきますか? 序盤でしずく使って乗り切ればなんとかなると思います 開幕はだいたい誰か死にます(^^;)
ゴメンなさいあいことば何でしたっけ?
0239です ゲストさん来てくれるかな~ 部屋はもう建ってます(^^)v
え!スミマセン、向かいます(ノ_<)
了解です! ゴルドロスの何とかって攻撃の後、直ぐ雫ですね! それから舟歌とピオはどちらが優先ですかね?
舟歌です キムチ2人いるのでピオ大丈夫です
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー やっぱり みかわしのほうがいいのかな?
foo3さん、鍵とスタミナスミマセン(ノ_<) 次自分貼りますね! ピオリムあるのでアレクさんはマヌーサとかどうでしょう?
激怒からの通常が痛いですよねー みかわしで行ってもマヌーサ入らないとダメですよね?
あーなんか皆さんすいませんm(_ _)m 分からずオロオロしてて、ミスが6回以上ありました。 貴重な雫と石を無駄にさせてしまいました。 申し訳ないです。 しかも鍵無しの分際で。 穴があったら入りたいです!
前はマヌーサはいって、耐性装備でしたが、結構避けれました。
マヌーサかスクルトにしましょうか。 ピオ3枚は要らないですよね。 すいませんm(_ _)m
自分も鍵あります! 次頑張りましょう(^^) foo3さん、鍵スミマセンm(_ _)m
ラスゲ前でゲストさん落ちなかったら行けたかな? ラスゲまで石残ってれば耐性でも行けるような気がします 海賊はバフ掛けがちょっと多かったです 2ターンは攻撃できます
ゲストさんはこの時期なのであまり選べないので ゲストさんはある耐性とれてればOKです
みかわしで行ってみますか?
もう一度耐性で行ってダメそうなら、みかわしやってみましょうか?
了解です(^^) では貼りますね!
今いきまーす(^^)
すいません。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー やりましたねー\(^o^)/ アレさんのマヌーサ最高でした! あれが決めてでしたね さすがです!
アレクさんゴルドロス討伐おめでとうございます㊗️ foo3さん、ありがとうございました! やっぱマヌーサ好き。笑
いやー 結構楽しかったですわー ゴルゴル舐めてました 終始ドキドキでした
ほんとは ゆーすさんにマヌーサかけてほしかったですけどね リベンジで笑
でも 2戦目で行けてよかったですわー 鍵3本しかない緊張感もいいですねー アレさん、ゆーすさんのおかげです ゆーすさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
はい!マヌーサは自分が撃ちたかった(ノ_<) ジェラシー感じました(ノ_<)
いえいえ、一本無駄にしてしまってスミマセン(ノ_<) 楽しかったです(^^)
笑 今日もゆーすさん何かやらかしてくれるんじゃないかと目を凝らしてましたが、立ち回り完璧でケチをつけられませんでした ゆーすさん 笑い忘れてますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ひゃーε٩( > <)۶з!!! うっ、うううっ(>︿<。) foo3さん、ゆーすさん、本当に有難う御座いましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ そして2回も来てくださったゲストさん!感謝です! 皆さんのお陰で鍵無しの分際でクリア出来ました! 重ねて御礼申し上げますm(_ _)m でもゆーすさんのご助言も有り、マヌーサにして行って正解でした。 最後にゴルドロスにマヌーサ入って良かったです! 遅刻して、足引っ張って、本当にすいませんでした。
あと、アレクさんルジュと大地でしたっけ?
ゆーすさんも1本しかないのに出させてすいません 自分2本出せばよかったです
そうです でも大地って賢者でやるんでしたっけ?
アレさん、マヌーサ最高でしたよー ゲストさんも同じ方だったのがよかったです
なんか視線は感じてました。笑 まもはアーク入るとお供倒しちゃ駄目なんで、アーク撃てなくなりますね… 噛み砕きと闘神のループでした(ノД`)
私の大賢者杖 メラガ2積みできないんですよー(T_T) キヅチでいったほうがいいかなぁ?
アレクさんもマヌーサ大好きになったでしょう?笑 倒せて良かったです、おめでとうございます㊗️
私、闘神持ってないので助かりました
でも生意気ですが、2戦目は幾らか正常な目で見られました。笑 やはり皆さんがクリアされている所に初見で行くのは物凄い緊張とプレッシャーですわぁー( ̄▽ ̄;) 戦闘前なんかスタンプ打つ余裕もありませんでした。 foo3さん、ゆーすさん、鍵と雫と石、そして葉っぱ等の道具を消費させてしまいました。 誠に申し訳なく、感謝につきません。 いつか恩返し致しますm(_ _)m それ迄は御指導宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分は賢者でしかやった事ないです(ノ_<)
私はバハムートよりゴルゴルのほうが楽しかったです(^^)
賢者って全員大賢者杖杖でいいんですか?
アレさん 私は、しずく今203本もってるんですよ(^^)v
アレクさん、お互い様なので気にしないで下さい! また自分もお世話になりますので! バフのターン考慮すると1人か2人海賊のがいいかもですね(^^)
えー!凄い!
んじゃ キヅチで行こうかな~(^^♪
フハハハハハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・当板は、スレ主が頻繁に参加出来ないため主に雑談時々魔王討伐などを行っています ・頻繁にマルチ、フレポやりたい方には不向きです ・雑談時々魔王でも問題ない方は、お気軽にお立ち寄りください ・当板は、なりすまし防止のためトリップ・ログイン推奨です