スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますね〜
当たりはバイオちゃんだけか…(^^)
ゆーすさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
バイオちゃん、まりりんさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(^^) バイオちゃんはぐ盾完凸ですか?
ハグ盾今回出たので進化すれば完凸ですが、今回の盾サブ用にしようか考え中です。
ハロハロさん、おはようございます(^^) やしゃまるさん、まりりんさん、バイオちゃんとはまだですか? まだならその4人で行って下さい(^^)
ハロハロさんおはようございます 今日は休みなので行けます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ゆーすさん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
ハロハロさんおはようございます(^ ^) 行けます!
ゆーすさん、やしゃまるさん、バイオちゃんフレポありがとう😊 ハロハロさんおはよー 9時までなら大丈夫です🙆♀️
いいなぁ(^^) 自分鎧と盾が欲しかったです( ; ; ) ま、短剣出たので大満足です( T_T)\(^-^ )
ハグ盾完凸って 羨ましすぎる~・:*+.(( °ω° ))/.:+
みんなとはまだならちょうどいいね👍 いってらっしゃい〜
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
まりりんさんは埋まってるんですね、了解です! 自分一回分しかスタミナないですが!
まりりんさんスミマセン、行ってきますm(_ _)m
盾だけはやたらに出ますね。
向かいます!
行って来ます
じゃあお仕事頑張ろうかな🤗 また〜
はーい、まりりんさんまたお願いします(^-^)
ゆーすさん ゲマ一回だけ9:00たてます。 120pだけおねがいします
あ もういないかな
ハロハロさんゆーすさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^)
お仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
やしゃまるさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポ&スタミナありがとうございました😊
やしゃまるさん ゆーすさん おねがいします。 ゲマ貼ります
バイオちゃん、やしゃまるさん、ハロハロさんスタミナとフレポありがとうございました😊 見るたび思うけどルビ扇いいですね、皆さんまた一段と強くなっていってるのに自分メタダガー引いてる場合やないですよ…泣 やしゃまるさんも竜神完凸なってるし、羨ましいです(^^)
了解です!
仕事頑張って下さい!
やしゃまるさん、主さんがゲマ貼ってます! バイオちゃんも入れますか?
出発しました、バイオちゃん行き違いならスミマセン💦
行きます
着替えていたら出た後でした
バイオちゃんゴメンなさいm(_ _)m フレポ好きさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊
もちよりさんゆーすさんフレポありがとうございました(^^) 金チケはすみません(^_^;) 自分は一旦離れますね
やしゃまるさん ゆーすさん フレポありがとうございます。 金チケ バッジは 終わったんですけど 装備完凸欲しいので まだ 金チケ集めてます。 フレポの時は 金チケ 集め 行ければ おねがいします。
ゆーすさん大丈夫ですよ👌
ハロハロさん、一緒にダガーで頑張りましょう!笑
としさんへ 昨日間違えて月曜日の予定を伺ってしまいました汗 今日は13時ころまで来れないので午後五都合合えばよろしくお願いします^^
みなさんおはようございます。 PCの立ち上げに手間取って遅れました。 今日は今から16時まで参加できます。 スレ読み返してきます。
皆さんマイページはチェックされてますか? 質問が届いてるかもしれないのでチェックしてみてくださいね(^^) もしかするとあなたのもとにラブレターが……笑 では失礼します(^-^)
おはよー 10時30分フレポ行ける人いますかー
ゆーすさん おはよー 今からでも大丈夫ですが 時間的にどうですか?
よりともさんおはようございます。 フレポいけます。 スタミナ80あります。
よりともさん、おはようございます(^^) 昨日は忙しくて来れませんでした( ; ; )
マカロンさんおはようございます。 デートのお誘いかと思ってドキドキしました(笑) また午後にお願いします。
としさん、おはようございます(^^) フレポ枠あればお願いします!
今から大丈夫です!
としさん おはよございます あと2人いればいいですね どこでもいいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。