スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、これでとしさんも仲間入りですね! もっちゃんに撃たれますよ。笑
ゆーすさんお願いしまーす
ゆーすさんおはようございます。 自分からは誘ってないので大丈夫ですよ。 きっと…。
自分スタミナ42なのでヒドラ以外の伝説貼りますね! 120溜まりますよね? どこか希望ありますか?
あと一人いませんか?
ないでーす
いやとしさん、もっちゃんを甘く見たら駄目です。笑 難癖つけて撃たれますから一緒に子バエになって逃げましょう(^-^)
特にないです。 どこでもいいですよ。
了解です!さっきゲマ行ったのでゲマ貼りますね! あとお一人様来られるまで待ちましょうか?
フレポ好きさん来ないですかね? そろそろ来てもいいころなんですけど…。
はい スレ遡ってきます
としさん、よりともさんおはようございます(^ ^) フレポ行けます!
バイオちゃーん(^^) 揃いましたね!
バイオちゃん おはよー 遡るのめんどくさそうで帰ってきました( ̄▽ ̄;)
よりともさんおはようございます(^ ^)
自分からゲマ貼りますね!
自分maxなので としさん来たら自分からはります
ゆーすさん立ててますけどどうします? 戻ってもらいます? よりともさんが来ます?
あ、スミマセン!もう貼っててバイオちゃんもとしさんも入室されてます!
ゆーすさん としさん バイオちゃん フレポありがとうございます あれっ ゆーすさんって爪完凸でしたっけ?
としさん、よりともさん、バイオちゃんありがとうございました😊 今日も昨日の用事の続き行って来ます、腰が重いですが… 今日は昨日より早く終わるので夜には来れると思います!
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんフレポ&スタミナありがとうございました。 そういえばプレゼントは盾でした。 すごく嬉しいです。 さっそく錬金&スキルマックスにしようかと思います。
黄金龍爪は完凸です、嵐は2積みしかできませんが…
昨日は何かと楽しい一日でした 天空2凸のピオリムなしさんのヒュンケルの討伐依頼に参加したら ヒュンケルなら一人2役で協力するって人変態さんがいて無事パークリしてきました ヘルバも討伐依頼でヘルバも倒してきました ロト魔持ち寄りも始動しました
えー!ここにも引き強い人いた(^o^)
あっ すげー持ってるですね マカロンのヴェルザークリア時にゆーすさんは海賊星十字だったですよね
としさん よりともさん フレポいけますか? スタミナ50ぐらいあります
同じです!としさんも盾引いたんですね。
ゆーすさん、よりともさん、としさんフレポありがとうございました(*^^*)
確かあねさんの時はよりともさんとまりりんさんが海賊で、まりりんさんの作戦で自分が爪パラ、あねさん爪まもだったと思います!
11:00 ゲマ貼ります
としさん バイオちゃん ハグ盾 おめでとうございます(^O^)/
ありがとうございます(^ ^)
書き込みエラー なんじゃコリャ
あっそうなんですね まりりんも星十字持ってるんですね
フレポ好きさんおはようございます。 スタミナ溢れてたので聖堂行っちゃいました。 スタミナ53あります。 フレポいけます。
はぐ盾無凸でもスキルマで使えますよ。ミルドバッチリ
おねがいします。 よりともさん もおねがいします
ヒュンケルパークリですか!パークリまだなのでいつか手伝って下さい!
バイオちゃんは星ドラの何が好きなの?
あと一人欲しくないですか?
少し記憶は曖昧ですが、自分パラでヴェルザーやったの初だったので自分の事は覚えてます!
行ける時に行きたいです。
まぁ今からでもヒュンケルパークリできますが
あと1人 だれか来れますか?11:00 フレポ
自分は待てますよ。 ムドーが出たらムドー倒したいのでそれまでには行きたいですが、出てからフレポ行っても余裕なので待てます。
何が好きって聞かれると分からないですが、ここに来る迄は殆ど魔王は行っていなかったので皆さんと魔王行くのが楽しいですよ。
バイオちゃんのヒュンケルパークリ行きたーい ( ; ̄3 ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。