スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 7:45分、枠ありますか?
ゆーすさんおはようございます(^ ^)
あ、揃ってました!💦 見落としてました!スミマセン!
バイオちゃん、おはようございます(^^)
ゆーすさん、私抜けるので入って下さい!
あねさん、おはようございます(^^) また出直しますのでお気になさらず! 二度寝で夕方コース行って来ます(( _ _ ))..zzzZZ
ゆーすさん、バイオちゃん、マカロ~ン、おはよう🌸 40分から行けそうです。 待機します。
もっちゃん、おはようございます(^^)
もっちゃんさんおはようございます(^ ^)
ハロハロさんおはようございます(^ ^)
戻りました
オッハーo(*・ω・)ノ ヒドラ立てて待機します。
向かいます。
仕事前だからスタミナ使わないから3回たてる
先に マカロンさん もっちゃんさん ゆーすさん バイオレットさんでフレポどうぞ 8:00 待機します。 マカロンさんから部屋立ておねがいします
帰ってきたら もっちゃんさん バイオレットさん ゆーすさん フレポよろしくです
フレポ好きさん、もっちゃんはこの後仕事なので無理です。今入って下さい。
フレポ好きさんもっちゃんさん部屋立てて待っています
フレポ好きさんお待ちしてます!
向かいます
もっちゃんさん マカロンさん バイオレットさん フレポ スタミナ ありがとうございます。 しばらく抜けます。 としさん くるころ フレポ行ければおねがいします。
みんなありがとうございましたo(*・ω・)ノ
明日の7時は夢の中かも〜(( _ _ ))..zzzZZ
もっちゃんさん、マカロンさん、フレポ好きさん フレポ&スタミナありがとうございました😊 もっちゃんさんスタミナたくさんありがとうございました^ ^ 最後大したのが出なくてすいません。
まりりんさんおはようございます(^ ^)
皆さんフレポありがとうございました! しばらく抜けますm(_ _)m
まりりんさん了解です!ご連絡ありがとうございます^ ^
バイオちゃんおはよ😊
メタスラダガー( T_T)\(^-^ )
フレポ行きたいけど皆んないなくなっちゃいましたね!
メタスラの爪.°(ಗдಗ。)°.
ゆーすさん拉致りましょ(о´∀`о)
まりりんさん、おはようございます。 俺は爪好きです(^^)
良いですね^ ^
みなさんおはようございます(^^) プレゼントなら選ばせてくれればいいのにね( ̄▽ ̄;)
盾です
盾です
やしゃまるさんおはようございます(^ ^)
おっ、4人集合(^^) やしゃまるさん、おはようございます!
えー!羨ましい(^^)
ゆーすさんおはよ😊 黄金竜とオリハルが完凸だから出番ないんだよね〜.°(ಗдಗ。)°.
扇無いので欲しかったんですけど当たらないなー
完凸出来ます
や、槍だった... 思い出したら涙が(இ﹏இ`。)
みなさんフレポ行けるかな? ヒドラ貼っていい?
行けます!
そっか(^_^;) 確かに黄金龍あったらあまり使わないかもですね… でもダガーよりはマシっす( T_T)\(^-^ )
了解です、スタミナ満タン2回目以降はまかせろっ(^^)
まりりんさんお願いしますm(_ _)m
うーむ メタル狩りにも微妙(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。