スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上位の人は寝てないんですかね?
基本何かしながらやってるかな( ´ ▽ ` )
自分はスレメンさんとムドー回ってる時まではやる気あったんですが、それ以降は4人集まらなく野良ってました。 放置マン、お供ぶっ殺すマン、ガードマンに何回か遭遇して折れました(;▽;)
いるいる(笑)
寝ないのは無理な様な?グループで交代か課金してじゃ無いと無理だと思います⁈
普通に何回も全滅して、野良とスレメンさんとの差を感じました。笑 スレメンさん皆んな強いんで余計に野良だとやる気失せます(^^)
同じ(笑)
スレメンだと終わるのが早いですね。
皆さん時間大丈夫なら少し行きますか?
えー!デスタ強いんですか?
ギガ強かったです
辛いー今のパーティ降臨しかしてくれない(笑
マジっすか… 次の報酬が防具スキル玉三種盛り合わせなんですけど、どうしよ…( ; ; )
最初だけ強く感じるけど慣れれば大丈夫だよ🙆♀️
ハロハロさん了解です! どうせならガッツリ回れる時がいいですね!
え!大丈夫です、俺が勝手に言ってるだけだったので! 自分も仕事の日ですし、また日改めて時間の合う時に行きましょう! ちなみに明日の夜とか自分は空いてるので、気が向いたら皆さん付き合って下さい(^^)
ハロハロさん、この場に居合わせたからって無理する必要全くないですからね!(^^) モチベ大事なんで、明日もし乗り気やったら、付き合って下さい!
皆さんと時間が合う時に行きたいですね!
はーい(*´∇`*) 100万いかないと冠もらえないもんね(`・∀・´)
バイオちゃん、まりりんさんもありがとう( ; ; ) では明日の夜、皆さん気が向いたらお願いしますね!
皆さん、ありがとう😊 無理の無い程度に付き合って貰えれば助かります!
今は本当にたまーにバランヘヤーにお助けハンマーの人がいる感じだね 初戦は1ターンではほとんど終わらないや
バイオちゃん、こちらこそ助かりますm(_ _)m ホンマにありがとう(^^)
え!そんな感じっすか(^_^;) ますます野良ヤル気失せたー!笑
一旦離れますm(_ _)m
ないのはしょうがないよ〜(*´꒳`*) 私もないときは黒刃のよろい着てたよ バランヘヤー一個しかないから今も2人目は着てるけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
明日のヴェルザー戦 朝10時って言ってたよ 俺は起きられないかもしれないけど(´Д`)y-~~
誰がヴェルザー行くんですか?(`・∀・´)
もっちゃんがヴェルザー4回倒したいって言いだして 参加表明してるのはマカロンとゆーすさん 4回勝つに何戦になるかわからないけど( ̄▽ ̄;)
まりりん頼りにしてるよ( ; ̄3 ̄)
もっちゃんなんだ〜珍しいね(`・∀・´)
盾完凸させるのはスレ来る前から好きだったらしいから まりりん参謀長官の出番だね( ̄ー ̄)ニヤリッ
起きれたら〜ね(`・∀・´)
明日はみんな適当に交換して打ちたいから作戦会議室じゃなくこっちで打てないのかな
アラームあるでしょ( ̄ー ̄)ニヤリッ
明日のことはまりりんに託して さぁー寝よー おやすみ💤( ; ̄3 ̄)
こんばんは 誰かレイドの効率いいやり方教えてくれないかな?
それは、フレポ好きさんしか答えられない〜(ノ_<)
やしゃまるさんこんばんは! エンジェル落ちました?
まりりんさんバイオレットさんこんばんは(^^) 紋章落ちないです(。•́︿•̀。)
デスタの効率いい倒し方です
みんなまだいたんだ 明日10時集合だよ あっ バイオちゃんはヴェルザー倒したの?
渋いですね〜
バグの時1度だけですよ。
よりともさんこんばんは(^^) ヴェルザー頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
えっ バグなんてあったんだΣ(゚Д゚;エーッ! ヴェルザー盾カッコいいからいつもつけてる ごめんレイド話しにカットイン 続けてください( ̄▽ ̄;)
デスタかー 一番いいのは光兜に黄金鎧とかじゃないですか〜?
ホストが死んでノーデスはまだです。面倒だったから1回でやめたままですよ。
やしゃちゃんはスタメンらしいよ( ; ̄3 ̄)
うーん🤔💭🔨ないからガードマンではスキル2つしか打てないですヽ(;▽;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。