スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかーいです伝説ですね こっち終わったので部屋立てお願いします
たてます
ハロハロさん、よりともさん、まりりんさんフレポありがとうございました(*^^*)
ハロハロさん バイオちゃん まりりん フレポありがとう 今回のフレポはバイオちゃんともちよりさん交代だから花がまりりんしかいない おじさん2人とまりりん さっきのフレポの方が良かったな(*´ー`*)
こんばんは〜😄 ★53、54とフレポ行ける方おられますか❓ ミルド1回ヒドラ1回たてれます。 よりともさん、本日はありがとうございました😊
よりともさん ハロさん まりりんさん フレポありがとうございました。 スタミナないので 落ちます。
もちよりさん ハロハロさんまりりんフレポありがとう おじさんたちスタミナありがとう(*´ー`*)
自分は53さんとフレポmaxでーす
ハロハロさん、まりりんさん。 ご都合はいかがでしょうか❓
みなさんフレポ&スタミナありがとう😊 またレイドでも行ってこようかな
いいですよー😊
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お願いしまーす☆ まりりんさんは?
あ、ありがとうございます😄 ハロハロさん、まりりんさん。 2333ミルドでお待ちしてます。
くっそーハロハロ俺までおじさんに入れやがったな 笑Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ハロハロさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 54はミルド立てれなかったので、変則になりました(⌒-⌒; )
いいえー スタミナありがとうございます😊
皆様お邪魔致しましたm(__)m それでは、脱兎のごとく離席致します🙇 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんこんばんは、お疲れ様です! フレポ行ける方お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんこんばんは 、お疲れ様です! フレポ行けます^ ^
ゆーすさんこんばんは😊
バイオちゃん、まりりんさん、こんばんは!
フレポお願いしていいですか?
お願いします!
おっけー👌👌
ハロハロさんお願いします!
ヒドラ貼りますね!
バイオちゃん、まりりんさん、ハロハロさん、ありがとうございました(^-^) レイドで忙しいのに時間とらせてスミマセン、またお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、まりりんさん 、ハロハロさんフレポありがとうございました(^ ^)ゆーすさんモーリーありがとうございました!
フレポありがとう(*´꒳`*) レア紋章は狙いは一時諦めて普通の紋章集めてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
4人集まるなら扉つかってレイド周回したいですけどね(^^)
ゆーすさん全然やってなくない? 忙しそうだもんね(`・∀・´)
ゆーすさんはレイドやっているんですか? レイド飽きてきてやる気が起きないのですが、皆さん頑張っていますね。
お願いします!皆さんと一緒だと楽しいので行きたいです。
やる気起きないだけです(^_^;) スレメンさんで行けるならやりたいんですけどね!
バイオちゃんめっちゃ頑張ってますやん(^-^) 俺はデスタムーア一回もやってないです。笑
同じです!1人だと続かないですね。 紋章も欲しいしスレメンが集まれば行きたいですね。
昨日から進んでいないです。
俺の2倍だ( ゚д゚)
ムーア野良だと全滅することが多くて、面倒だから殆どやっていないですね。
4人集まれば行きますか?
自分のフレンドランキングは12位 ゆーすさんはー40位 一位はフレポ好きさん( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ずっと一位だけど(笑)
自分マイナスっすか…( ; ; )
えー、フレさん1位は473万点… 無理ぽ(^o^)
えぐれてます(ノ_<)
自分はフレポ好きさん2位で、やしゃまるさんが3位ですね。
すごいねぇトップ100入ってるね〜 トップ10とかの人は前回もそうだったような気がする 仕事でもあんなにはやりたくないなぁって思っちゃうけど
1人でやっていると作業しているような感覚になってきますね。
せめてまりりんさんのランキング内でプラス域には行きたいなぁ(´-`).。oO
皆さん結構モチベ下がってるんですね…(^_^;) イケイケじゃー!て感じやと思ってました。
最初だけです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。