スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれノーデスついてる まりりんと行ったときかな( ̄+ー ̄)
明日仕事です.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
ハンマー?
ハンマー🔨ないと回復追いつかないですよね_(:3 」∠)_
よければみなさんフレポ行きませんか?
デスタかビックリした( ̄▽ ̄;)
まりりんさん上手いし強いからね
黄金🔨です 1個しかないヽ(;▽;)ノ
行きたいです!
いいよ( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
🔨あるんだ。 うらやましい
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ それじゃヒドラ貼りますからまりりんさんも来てくださいね
はーい🙋♀️
よりともさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました(^^) まりりんさん回線落ちなかったですか?
落ちました〜(ノ_<)
ハロハロさんお仕事お疲れ様です フレポ行けますけどスタミナないです(^-^;💦
やしゃちゃん バイオちゃん まりりん プリンスとスタミナありがとう スタミナ70温存してしまいました( ̄▽ ̄;)
フレポMaxなってないの?
全員埋まったと思ったのですがまりりんさん埋まって無かったですか?
もう1度貼ります
落ちちゃったからまだみたい
俺は全員とmax 魔王どっか行きたいけど 明日ヴェルザー観戦ツアーだからな( ; ̄3 ̄)
自分たちはMaxだけどまりりんさんの方がまだみたい
スタミナあるので貼ります。よりともさん、やしゃまるさんお願いします
やしゃまるさんとハロハロさんも入ってくださいー
はい了解しました ハロハロさん少しお待ちください
俺は抜けて来たから
ハロハロさんも入っちゃった方が良いよ
今日は落ちます スタミナ出してもらっちゃってごめんねー ありがとう おやすみ(^O^)/💤
ハロハロさんまりりんさんバイオレットさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
皆さん、フレポ&スタミナありがとうございました!
やしゃまるさんフレポありがとう😊 レイド頑張ってください(*´꒳`*)
おやすみなさい💤
じゃあ自分もデスタもう少しやって寝ます(^^) ハロハロさんお仕事頑張ってください(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ それじゃみなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
皆さんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
やばっ 早く寝なきゃと思ったら寝すぎて寝られなかった( ̄▽ ̄;) 久しぶりにダーマも行きたくなったフレポも兼ねて やしゃちゃんの招待でなヽ(´▽`)/ ハロハロさんの招待でも良いよ ミルド シドー 竜王の雫なしは招待するよ バイオちゃんの魔神じゃないドレアムもきになる まだの人でドルマゲスも行きたい 個人的には作戦ねってファラオも行きたい としさんと53号拉致って未クリア討伐もしたい プリンス返ってきたら海王もいかたい ロト魔王も行きたい
みんなの時間があるときみんなで行くたら楽しそう 時間に余裕があったらよろしくね💤
おぃおぃ…朝から欲望剥き出しの文面だな(; ̄ー ̄A 怖くてこのスレに誰も近寄れないぞ(笑) 書き込みだけだよ(笑) 離れます(笑)
よりともさん。 おはようございます😃 昨日はありがとうございました\( ˆoˆ )/ 又、朝早くから、お誘いありがとうございます😊 ちょっとずつ行きますので、よろしくお願いしまーす☆ ハロハロさん、おはようございます😃 ガチャ、良いですね\( ˆoˆ )/
あ、もっちゃんさん❗️ おはようございます😃 お仕事お忙しそうですね。 頑張ってくださいね\( ˆoˆ )/ 昨日、よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん💖のおかげで、ムドーパークリ出来ました。 もっちゃんさんも又助けてくださいね。
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日7時半に朝ドラ行ける方いらっしゃいますか?
… もっちゃんさんの書き込み最後を見る前に、 書き込みし始めてました… そうでしたか… 近寄ってしまいました(⌒-⌒; )
おはよーo(*・ω・)ノ ムドー良かったね♪(´ε`*) マカロンの💖マークは止めといた方が 身のためだよ🔪(゚ー゚*)
マカロンさん。 おはようございます😃 昨日はムドー討伐ご協力ありがとうございました😊 今用事してるので、7:30前に行けるか、書き込みしますね。 ★皆様、7:30フレポ😄 おられたらよろしくお願いしまーす☆
もっちゃんさん😄 はい。わかりま… 7:30フレポご都合如何ですか❓ マカロンさんの呼びかけですが(笑)
フレポOKだよ。
ありがとうございます😊 私も行けそうですので、お願いしまーす☆
おはようございます! フレポお願いします(^o^)/
もっちゃん、53さん、あねさん、おはようございます😃 7時半枠あれば入れてくださいm(_ _)m
おはよーo(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。