スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん。 おはようございます😃 昨日はムドー討伐ありがとうございました〜😄 本日も よろしくお願いしまーす☆
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん。 53から 2333ミルドでお待ちしてまーす☆
了解ですm(_ _)m
いえ、こちらこそです! よりともさんと、あねさんいたらまず負けないですよ(^^) 楽しかったです、またお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、もっちゃんさん、ゆーすさん。 フレポありがとうございました〜😄 ゆーすさん、スタミナありがとう😊😊😊 又、よろしくお願いしまーす☆
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、ヘンデクさんスタミナありがとうございました。 もっちゃんが爪使ってるの初めて見ました!今回のガチャで凸れたのかな?
もっちゃん。笑 皆さんフレポありがとうございました😊 お2人の相思相愛も面白かったです、お疲れ様でした(^^)
フレポありがとうございましたo(*・ω・)ノ 53号さん、ゆーすさん、スタミナありがとう♪(´ε`*)
まだ1凸だよ(; ̄ー ̄A 後1本倉庫にあるけど、抜き出し迷い中(゚ー゚*)
自分も初めてもっちゃんの爪見ました、お2人さんメタ剣も一緒だし、ラブラブっすね(^o^)/
ゆーすさん、9時30分過ぎにはスレに戻ります。 ウェルザー宜しくお願い致します。 細かい作戦はしゃくしぇん会議室で宜しくです。
グリムチも一緒です^ ^
もっちゃん、こちらこそよろしくお願いします! 楽しみです(^^) 自分も早めにスレ戻るようにしますね!では後ほどm(_ _)m
フレポ行ける人いますか?
うーー いない。
行けます!
いるよ。
おねがいします。 2人でも 120pだけ埋めますね。
おねがいします
皆さん、おはようございます(^ ^) フレポ行けます!
ミルドがいいですか?合わせます^ ^
3人で 8:05 立てます ミルド
おねがいします
バイオレットさんおはようございます^ ^
ミルドが楽なんだけどな(; ̄ー ̄A
マカロンさんおはようございます(^ ^)
マカロンさん もっちゃんさんバイオレットさん おねがいします もう一度たてます
ハロハロさんすいません
バイオちゃん、おはよーo(*・ω・)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^ ^)
フレポ好きさん、バイオレットさん。 おはようございます😃 戻られたら、フレポ行けますか?
ハロハロさんおはようございます(^ ^) すいません。またお願いします!
フレポ好きさん、バイオレットさん、もっちゃん、フレポ&スタミナありがとうございました!
仕事お疲れ様です。また時間が合えばお願いします!
ハロハロさん、ウェルザー宜しくです。 フレポまた後で宜しくお願いしますo(*・ω・)ノ
ハロハロさん終わりました! すみませんでしたm(_ _)m
離れます♪(´ε`*)
フレポ好きさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました!
53号さんおはようございます(^ ^) フレポ行けます!
フレポありがとうございます。 ハロハロさん すいません。 スタミナ 25 この後 少し抜けます。 戻る予定不明なので、フレポ行けるタイミングあれば 出発 15分前ぐらいに 書き込みします。
バイオレットさん。 おはようございます😃 よろしくお願いしまーす☆ フレポ好きさんはどうですか❓
9:00からなら少しでも時間取れます 30分ぐらい
いまは ちょッと できないです。
承知しました。 バイオレットさん、9:00はいかがでしょうか❓ それか、今からでも。 私はどちらでも大丈夫です😄
フレポ9時にしますか?
おはよ〜みんな早起きだね〜_(:3 」∠)_
9時で良いです^ ^
バイオレットさん。 ありがとうございます😊 9:00に覗きに来ます。 フレポ好きさん。よろしくお願いしまーす☆ ※私も9:30から外出ですので。 53.54で準備しておきますね。
9:00了解です
あ まりりんさん 来てるんだったら 9:00 バイオレットさん 53さん 54さん と あと一人 行ってもらって 9:15 まりりんさん 53さん 54さん 自分で おねがいできますか? 9:00 あと一人いないですか? 9:55まで書き込みなければ 自分入らせてもらいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。