スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まりりんさんおはようございます(^ ^)
8:55でした
まりりんさん 9:00行ってもスタミナ 残るんだったら 2連戦おねがいできますか?
まりりんさん いないですか?
わかりました〜
戻りましたー😄 マリリンさん。おはようございます😃
では 9:00 まりりんさん バイオレットさん 53さん 54さん どうぞ! 9:15 まりりんさん 53さん 54さん 自分でおねがいします。 待機してます。
すいません。。 昨日は、さんつけ忘れ。 今日はカタカタに… オホン。 まりりんさん、おはようございます😃
おはようございます🌞
はい! 54ヒドラ貼ります。 53ゲマ貼りますので どなたか、伝説一回お願いしまーす☆ では、ヒドラから貼ります。 バイオレットさん、まりりんさん、お待ちしてまーす☆
部屋立て どうぞ! 自分待機してます。
了解です!
バイオちゃんもくるかな ヒドラ貼りますね〜
バイオレットさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 フレポ好きさん、お待たせ致しました。 すいません、勝手にゲマとヒドラにしてますが、ヒドラ4回の方が良いのでしょうか❓
フレポありがと〜😊
53号 54号さん、まりりんさんフレポありがとうございました! フレポ好きさん先にすいません。終わりましたのでどうぞ!
フレポ好きさんチケット欲しいみたいだしちょうどいいんじゃない?😊
では 自分 貼って待ってます 53さん 54さん まりりんさん 来てください
魔王鍵もw
ありがとうございます😊 では、同様に、 54ヒドラ 53ゲマ で。 フレポ好きさん、まりりんさん、お待ちしてまーす☆
フレポ好きさん、まりりんさん。 ありがとうございました〜😄 53 これにて離席致します🙇 又、お時間合うときによろしくお願いしまーす☆
あ、魔王カギでましたね\( ˆoˆ )/
フレポ好きさん、53、54さんフレポとスタミナありがとう😊 鍵が出てくれてよかったです(о´∀`о)
フレポ スタミナ 魔王鍵 ありがとうございます! しばらく抜けます!
【ウェルザー討伐隊の皆さんへ】 お疲れ様です♪(´ε`*) しゃくしぇん会議室でお待ちしております。 宜しくお願い致します。
ヴェルザー行かない人でフレポ行ける人いますか?
ハロハロさん ごめんなさい フレポ下げます
フレポいけます
ハロハロさんおはようございます 2人なのでもう少し待ってみましょうか?
ハロハロさん プリンス おはよー フレポだけ行こう そしたら落ちる
了解しました泣
ハロハロさん フレポ行かないの?
おはようございます(^ ^) フレポ行けます。
10時25分まで待ってフレポ参加表明なければ落ちるね
バイオちゃんおはよー
よりともさんおはようございます^ ^ 了解です!時間が合えばお願いします。
プリンス ハロハロさんいないの?
バイオさんおはようございます 3人で行きましょうか?
3人で行こう
ゲマでいいですか?
アウディさんおはようございます(^ ^) フレポお願いします!
良いです!
了解プリンス部屋立てて
10:30たてます 準備します
皆さんヴェルザーですね。邪魔になれば行けないのでここから応援しています。ヴェルザー頑張って下さい!
プリンス バイオちゃん フレポありがとう もちよりスレたぶん抜けると思う 今までありがとう
ハロハロさん了解しました またタイミング合う時お願いします バイオさん 好きさんフレポありがとうございました
なぜ?
アウディさん、よりともさんフレポありがとうございました! よりともさん抜けるの?来れなくても席だけ置いておくわけには行かないんですか?いなくなると皆さん寂しいと思いますよ。
おれは2スレは見られない プリンスは2スレ見られるの? 今日のヴェルザーもこっちでやってくれれば人の入れ替えができる 2スレにしたら流れタイミングがわからないで人の入れ替えはできないから 入れ替えで入りたいなら作戦会議に張り付いてないと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。