スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現実的に私は平日の夜に魔王に積極的に行こうとは思わないのね 特に最近はイベントが重なってるから だからもうちょっとゆっくりしてるときに声かけてもらえれば〜って思うんだけど でもそれはよりともさんの思いとはギャップがあるからね〜難しいよね
毎日とは思っていない タイミングが合えば あとはフレポやイベント周回で良いと思ってるよ
そっか〜 本当に魔王が好きなんだな〜と思ってたから 毎日って書いちゃった 失礼しました
フレポが比較的あるが越したことがない程度に思っているの俺とプリンスともっちゃん やしゃちゃんとゆーすさんはどうなのかはわからない もっちゃんの次の日のことを考えたりして魔王については組み立てたりしてる
魔王好きは認める
みんな毎日フレポやらなきゃいけないって思ってるわけじゃないとは思うよ〜? せっかくスタミナあるからみんなとやれればいいなって思うだけで それである程度満足してるってのもあるけど
私はね
せっかくだからスレメンバーで行きたいってよりともさんの思いも悪くないし フレポっていうかスタミナ溢れるからフレポどうですか?って人の思いも悪くないし 魔王はそうび変えたりして慣れてない人には結構大変なイベントだからどうしてもフレポのが手軽になっちゃう その分倒せたら楽しいんだけど なかなか私には平日には辛さのが勝っちゃうからよりともさんの思うようには参加出来ないっていうのもあるし
色々ロト伝とロト魔とスレと魔王に関しての説明があるけどちょっと上手く伝えられなくなったきた とにかく今度すれが発展するか過疎るか見てるよ
人が集まらないとフレポも出来ない いつ募集しても人がいなければ離れるよね いかに人の集まるスレを作るかじゃない まぁもちよりさんかマカロンがやってくれるだろう
よりともさんが今もスカウトしてるの知ってるけど もうこれ以上は書きません〜 さぁ〜野良してこよ〜っと😊
こんにちは。 色々書き込みしてしまい申し訳ありませんでしたが、 スレ本来の目的の一つにもある、フレポ行ける方がおられましたら、よろしくお願いします m(__)m 夕方までは、時々覗きに来ますので😄
そもそも なぜ 魔王を連戦? 1日1戦 ないし クリアできない時で2回まで 同じ メンバーで行ければ 魔王入れ替えする必要なし。 魔王は事前に 装備スキル道具含め 作戦会議スレで 打ち合わせすると 当日出発時間から 1時間程度で 解放されると思いますよ。
そう思います。 会議スレ 行く人は その日 魔王に興味ある人で、 フレポより魔王に行きたい人とすぐわかる。 こちらのスレにいる人は その日は 魔王にはいかない 予定の人で フレポなり イベ装備集めなり イベの持ち寄り周回を希望していると判断できます。
2スレ 魔王中は 見なくていいのでは? 魔王終わった時 戻って フレポなり 行ける時行ければいいと思います。
基本 魔王は 前日に メンバー 出発時間決めてください。 それが決まったら 作戦会議スレに移動して 細かな打ち合わせ おねがいします。 魔王中に フレポ の 誘い こちらで 書き込みあった場合、 魔王終わらせて戻ってから 行ける時で 大丈夫です。
逆に 言えば フレポ終わってないメンバーを 魔王に誘わないって事も 言えますよね? お誘いあると 申し訳なくて 行ってる人も いると思います。 フレポ行かなくていいの?って確認してから 行けば フレポ待機メンバーも 意思確認しやすいと 思いますよ。
魔王相談で待機 1時間 毎回ですね。 魔王お誘いも いまからなら行けるって タイミングで オッケーしても そこから打ち合わせ 延々と 出発するころは 1時間後。 やはり魔王は すぐ行けるってノリよりも 事前に 出発時間決めていくほうが 拘束時間少なくてすみますね。
魔王で待つことは 前日までに 準備してないからですよ。
その通りです。
フレポまだの人を求めて 夜も顔出すと思いますよ。 そこで 魔王とかあれば 明日以降に出発すれば 問題ないのでは?
はい 魔王で2連戦されると フレポ待ち6時間です。 魔王の手伝いしない 主 と せっかんされ 魔王に 3戦連れて行き クリア手伝いしましたが、 8時間 星ドラから 抜けれませんでした。 参考までに
書き込みしにくい状況を 作ってる本人が 気づいてないですね。 自分は みんなを代表して あえて 割り込みコメントし 誰でも 気軽に コメントできるように 悪役をかって ましたけど、邪魔扱いされてた当時の状況から みんな 割り込みコメントしずらくなったんだと思います。 そのための スレ2つ運用 運用に賛成多いなら、 多数決で ルールに順応すべきかと思います。 ログインも そういう流れで 始まったわけで。
ハロハロさん、こんにちは(´Д`)ノ 馬だイルカな?
まだ、居るかな?(; ̄ー ̄A
ウェルザー一緒に行けなかったから、 ハロハロさん、何処か行きたい希望ないかな~ って思って書き込みしてるよ♪(´ε`*)
家は大丈夫になったんだよね(;´Д`)ハァハァ
ウェルザー行きたいんだね? 人居るかな?
了解です。 スレ立てありがとうございます。
あ ヴェルザー 遠慮します m(_ _)m
まりりん、マカロンが居れば行けるんだけどな? しゃくしぇん会議室に移動するのは怖いけど… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜ね(´Д`)ノ
読み返して 書き込みしてたら 2時間も経ってた。 野良で 適当に回ってきます。 魔王行かない人で フレポまだの人いれば よろしくです。
レ点 忘れですね。ドンマイケル!
名前は 作成者に なりますね。 スレ 注意書きにも書いてます。
もっちゃんの顔潰してわりけど ゆーすさんのゲマ戦あれは俺が企画したもの けど俺が表だつと参加枠が一つ減るから 人が集まらなければ時間に参加するよとメッセージした 今日も同じみんなに参加してもらいたいから参加表明はスレではなくメッセージで伝えた フレポ枠もかなり遠慮している これ以上なにを遠慮しろと
皆さん、こんにちは! 私もレイド今晩行けますので都合良ければご一緒させて下さいm(_ _)m
一旦落ちます
こんばんは!まだ書き込みのみでスミマセン! 今日レイド大丈夫そうならお願いしますね! 早めに来ます!
ゆーすさんこんばんは😊 寝て起きたら夕方でした( ´ ▽ ` )
聖母マリア様…(。-人-。)
それじゃキリストの母じゃないか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
新しいイメージ見つけたよ。 見たいかな(´Д`)ノ
まりりんさんこんばんは!今夜いけそうですか?
なんか爽やかだな(゚Д゚)!!
うん、大丈夫だよ👌
また変なやつでしょ?(笑)
もっちゃんこんばんは(^^) 今日はひさひざレイド回る予定なんです! バイオちゃん、ハロハロさん、まりりんさんにお世話になります!
イン可能になり次第すぐ来ますm(_ _)m
腹筋は割れていないよ(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。