スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんすいません 今帰りました よろしくお願いします
紋章…落ちない(>ω<。)
アリーナさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
今月携帯使い過ぎ 家のWi-Fiでしかこのスレにこれなくなりました。よろしくお願いします
姫さんこんばんわ
フレ登録行けますか?
いけます
3232で待ってます
モガふり貼りますね♪ フレ登録♪まだの方わどうぞ(*´∀`)つ
Bさん、エイトさん、ともさん、ありがとうございましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
Bさん、ゾンビさん、エイトビートさん フレポ周回ありがとうございますm(._.)m
みなさん、周回ありがとうございましたm(__)m 今日はこれにて失礼しますm(__)m アリーナさん、また時間が合いましたらフレ登録からお願いしますm(__)m
アリーナさん、モガふり貼ってます♪ お願いしますヾ(・ω・*)
Bさんお疲れさまでしたm(__)mまた明日お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
あらレイド1周してます( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、姫さん貼ってます!
アリーナさん、来てください!
アリーナさんまたフレ登録フレポ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) アリーナさん、フレ申請♪しましたヾ(・ω・*) よろしくお願いします<(_ _*)>
部屋貼りますのでアリーナさんと、まだの人来てくださいm(__)m私板見れなくなりますので他の人宜しくお願いいたします!
よろしくお願いします。
ともさん、空いたらフレP♪ お願いしますヾ(・ω・*)
アリーナさん フレンド登録ありがとうございますm(._.)m よろしくお願い致しますm(._.)m
誰も…いないかな(-ω- ?)
姫さん貼ってます!来てください!
姫さんいませんか???
出発します!
ともさん、アリーナさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
よろしくお願いします
フレポお疲れ様でした
ともさん、野良入れる時は右下の設定オンを押すと入れられますよ((o(^∇^)o)) ちなみに、部屋番号を1111にすると強い助っ人が来てくれます!
こちらこそありがとうございました 楽しかったです
すいません明日は仕事泊まりでWi-Fiないため携帯1日多分重い状態なのですいませんみるのが精一杯と思います。
今から大決戦イベントいきますがどなたかいきます? 1時15分出発いたします。落ち⤵
今から大決戦イベントいきますがどなたかいきます? 1時15分出発いたします。落ち⤵
大決戦版の3232で待ってます
アリーナさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今後ともよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ありがとうございました。よろしく
おはようございます(❁´ω`❁) 今日はお昼ぐらいまで予定無いので時間合う方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん おはよ〜٩(๑´0`๑)۶ 昨日は結局3時まででした_| ̄|○ お昼くらいまで大丈夫です!
ナツさんおはようございます( *´艸`) 誰か来るかな゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
11時頃また来ますね(❁´ω`❁)
了解しました(о´∀`о)
戻りました((o(*>ω<*)o))
誰も来ないですね(*´꒳`*)
来ないですね(^-^;💦 レイドでも行きますか(❁´ω`❁)
私お昼に出かけてしまうのでフレpどうでしょうか? ティアラさんが良ければミルド辺り2回立てますよ(*´꒳`*)
了解です(∩´∀`∩)💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします