スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではミルド15分に立てて20分に出発しますね(๑・̑◡・̑๑)
(*´︶`*)ฅハーイ♡よろしくお願いします♪ૢ
ティアラさん 二人旅ありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ナツさんありがとうございました(∩´∀`∩)💕 私のお供連れてくと長くなりそうだったのでヒドラにしました(^-^;💦 すみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
気にしないで下さい(*'▽'*) ミルドはたまにソロで遊んでて装備整えてあっただけですので!今週の平日は昼間時間あってちょくちょく顔出すと思います。お時間合いましたら遊んで下さいね(*´◒`*)
おはようございます!姫ちぃさん 昨日はいつの間にか寝落ちしてしまいました( ;∀;) すみません( ;∀;)
ともさん、大丈夫ですよヾ(・ω・*) 寝落ちあるあるです(*´艸`*)アハハ
こんにちわ( ゚∀゚)ノシ 今日も時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*)
45分頃から行ける方わお願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
こんにちは
みなさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトビートさん、こんにちわ( ゚∀゚)ノシ
こんばんは(´・ω・`)/~~
こんちは4人揃いましたね
私、貼りますね♪ みなさん、お願いしますヾ(・ω・*)
お願いします(''ω'')ノ
みなさん、サクッと♪ ありがとうございました(≧ω≦。) デスタ♪第2形態来ましたね((・ω・`;))
みなさんありがとうございましたm(__)m少し離れます!
フレポありがとうございました スタミナ出さず申し訳ありません
デスタ♪関東にいますよ(*´艸`*)アハハ 行きたい方わいますか(-ω- ?)
姫さん、ゾンビさん、Zyukaさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
すみませんまたよろしくお願いします(;・∀・) 跨ぎ2回はしゃくねつです スキルは交互にデイン系とジバリア系です 初見でクリアできました(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*)
(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
第2形態行きますか?
はぁいヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 行きます♪
Z yukaさんとエイトさんは居ないですかな? 3人以上居れば普通にフレポ行きますが(*^_^*)
フレPお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*) とりあえず先にフレポ行きましょう(●´ω`●) 貼ります(*´ω`*)
いきます♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
フレポありがとうございました すいませんが落ちます
了解です(*^_^*) またお願いします(●´ω`●)
レイド貼ります(*´ω`*) 来れる方お願いします(*^_^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ちょっとレイドしてきます(。・ω・)ゞ
送別会前にできてよかったです♪ ドタバタですみませんでしたm(__)m
パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ パルサーさんフレポは人集まってからで大丈夫かな?パルサーさん今日の予定大丈夫ですか?
もう1人来たら行きましょう(●´ω`●)
少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんはー。お久しぶりです。 人数揃いそうですか?
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
ちゃげさん、こんばんは(*^_^*)
姫ちぃさん、こんばんはー! しばらく星ドラは家族に任せて休んでました(>人<;) 今晩は私も少し遊びたいな、と。
パルサーさんもこんばんはー。 星ドラ自体、浦島になってしまって、ど下手くそになってると思いますがよろしくお願いします(>人<;)
おぉ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 今いるのわ、パルサーさん、ちゃげさん、私かな…(-ω- ?)
ムドー貼ります(*´ω`*) 姫さん、ちゃげさん、お願いします(*^_^*)
ムドーですね、着替えたら行きますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします