スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラさん、パルサーさん、こんばんは♪
どちらも1回でクリア出来ると思いますよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
パルサーさん、Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、これるかな(^_^;)?
スタミナもうすぐ70になるので、先にフレポ行きますか?
スタミナ満タンなので大丈夫です♪
ティアラさん Bさん パルさん ごめんなさい。本日まだ全然行けそうに無いです( ;∀;) 行ける方で行って下さいm(__)m 良かったら編成など考えてたので予備のご参考までに。
ティアラさん、行けますか?
素早さダウン編成 闘神弓スパ 五月雨、五月雨、ベホマラー、マホリー ※封印極必須 ハグ弓スパ ルビ雷か闘神、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 天空 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム 天空 たた歌、闘神か超ドラ、ピオリム 火力編成 黄金斧海賊かグラ たた歌、惑星、闘神、構え 天空海賊 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム 天空海賊 アクブレ、闘神か超ドラ、ピオリム ハグ杖賢者 たた歌、メドローア、ベホマラー、マホリー ※封印極必須
☆食べ物 どぶ汁、へしこ、カフェラテ、ジンギスカン ☆道具 スパ 果実、花、石、雫 海賊 果実、葉、石、雫 ☆竜神、ロト兜がない場合 セバス錬金かハグ兜、光かバランか殺戮上、オルゴー下、ルビ盾、女神像か目覚ましリング、バラン輝石 殺戮兜、光かバランか殺戮上、黄金羽下、ルビ盾、女神像+紋章15%、バラン輝石
ナツさん、こんばんは♪ さて、どちらの戦法でいきますか?
ナツさんこんばんは(❁´ω`❁) 今日は24時頃まで寝落ち無ければ私は大丈夫ですがもっと遅くなりますか💦
どうしましょう?
こんばんは(´・ω・`)/~~魔王ですか?
フレpくらいでしたらスタンプとか無視しちゃうかもですが行けます! ティアラさん ディナーしてる友人達次第なのでなんとも言えないんです( ;∀;)
とりあえずフレポ大丈夫ですがスタミナ今45なのでナツさんが今日大丈夫なら時間によっては魔王貼れなくなります💦
とりあえず、さくっとフレPだけでも終わらせますか?
私全くスタミナ使ってないので2回貼れます(*'▽'*) ご迷惑でなければ!
スタミナ満タンなので大丈夫です♪
魔王頑張ってくださいね(''ω'')ノ
先にフレポ行きましょう(●´ω`●)
そうなんですね💦 魔王ならいつでも行けるのでゆっくりディナー楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕
私待機してますm(__)mなつさん次お願いできますか?
ではゲマ2回立てます。動き鈍いかもですがよろしくお願いします。
了解です(*^_^*)
時間ないかな???
ゲマ貼りますね♪
取り消しますm(__)m ナツさんのところにいきます♪
すみません💦 了解です(❁´ω`❁)
待機してますm(__)m
やっぱりなつさん行けないかな?
フレP周回ありがとうございました♪ 待機していた方、お待たせしましたm(__)m
ナツさん、ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(*^▽^*)
皆さんフレポありがとうございました(*´ω`*) ナツさん、Bさんスタミナすみません💦 ナツさんお忙しい中ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 24時頃までは覗いてますのでもし行けそうなら_φ(・ω・`) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん ありがとうございました! フレp嬉しいです。じげんりゅうごめんなさい( ;∀;) ゾンビさん すみません。今日はもう行ける時間わからないです。明日はほぼ1日休みなので明日周りましょう(*´꒳`*)
なつさん了解です(*_*) 明日お願いいたしますm(__)m
一応終わったら書き込みしてみます! 友人達が2丁目の話ししてるので朝までコースな感じしてます 泣
ゾンビさん ごめんね(/ _ ; )
来週は送別会ウィークなので、ほとんど夜遅くでないとインできないと思います(^_^;) 私抜きでじげんりゅう討伐していただいてかまいませんので♪
大丈夫ですよ( TДT)明日は余分に5回ぐらい周回お願いいたしますm(__)m
皆さんこんばんは(*'▽'*) もし、フレポ周回できるならお願いしたいです!
ともさん、こんばんは♪
こんばんは(´・ω・`)/~~
Bさん、ゾンビさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは(´・ω・`)/~~フレポ行きましょうか?
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
よろしくお願いします! 先に立てて待ってましょうか?
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします