スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ扇はセットしましたが、誰をターゲットにしますか?
了解です(^^)
ごめんなさい、いなくなってました💦
ちょうど美味しそうなグラコスきましたね(*^ω^*)
ボスに到達した時点でキャラはルビ扇持ってるキャラで、自分の賢者にそれぞれこだまかけて賢者に交代後一斉連続呪文でどうですか?
火力の高い人は誰ですかね??
グラコスはデイン◎、ヒャド以外は◯なんで、グラコスで行きませんか?
じゃあ私扉開きますね♪
了解👌
耐性下げは無しで行きますか?
それで行きましょう(*☻-☻*) ルビ冠は誰がもってますか?
🙋♀️
ありますが 呪い装備にしてます(^^)
ディバインより攻撃呪文で行ってみましょう♪(´ε` ) 冠持ちにこだまって感じで٩( 'ω' )و
呪いはダメージでコンボリセットされる可能性があるので、冠でお願いします(*´◒`*)
了解です(^^) 小鳥さん貼ってますよ
たかさん、ラダさん、サハラさん、やりましたね♪ サハラさんこだまありがとうございます(≧∀≦)
お疲れ様でしたm(_ _)m 3万超えましたね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 小鳥さん、扉ありがとうございます( ^ω^ )
皆さんお疲れ様🤗 意外と簡単でした(^^) でも緊張しましたよ(^^)
やったぁ〜〜〜もんげーです😻 何が何だか分からなかったけど💧すごいです!! 早速バッチつけますあんやとでした💕
後はクロさんと師長さんとビルスさんとティアさんとユキさんがまだかな?後でご協力お願いしますヽ(´▽`)/♪
残りはビルスさん、ライトさん、クロさん、ユキさんですかね? ティアラさんはどうなのかな?
了解です(^^) 装備は登録しときます👍
了解です^ ^怪しい賢者でお役に立つか分かりませんが。
お願いします♪ 夜のレイド周回前かな?ラダさん、たかさん、サハラさんよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 一旦落ちて休憩しますね♪ ラダさんの誘導男前でしたよ✨ハゲてなければ完璧(≧∀≦)
男前はハゲても男前です♪(´ε` ) デスタ初級で回数稼いできます( ^ω^ )
私も野良レイド行ってきます‼️
また夜には来ますね(^^) ヨロシク🤗
いいなー!ダメ突破したのね♪ 俺も後でお願いします(;´༎ຶД༎ຶ`) 19時30分頃にはインできるかと思います😋
師長さん、こんばんはヽ(´▽`)/ 昨日のボケさ加減を今日は何度も思い出し一人でふいてました🤣ダメージ突破なのに賢者じゃなくグラで来てたあたり、何度もスタンプしたのに気づいてもらえずほんとウケる🤣 そして賢者攻撃600にも笑わせてもらいました(≧∀≦) 今日もよろしくね♪19時半頃また来まーす( ´ ▽ ` )ノ
1930からよろしくね😂バッチうらやま😣 メラガ2賢者ルビ冠ドラロでいきます! ディバインもいるよね? 着いていきますよろしく!あと地図マルチ五回もよろしく😂
今日は夜部は 1時間くらいにしておきます!🙏
その記憶は消去して下さい(-.-;)y-~~~
地図マルチ五回は処理しておきますw
師長さん、クロさん、こんばんはヽ(´▽`)/ どうしよう、私ルビ扇ないから、サハラさんラダさんたかさん連れていかないとダメ突破できないかも😖
全員メラガ2ディバインじゃだめ? ガイコツあたりで
クロさん、ライトさん こんばんは🌙 8時位までいられます。宜しくお願します^^
ガイコツ昨日行ったけどダメだった💦 レイドだといとも簡単にクリアできたよ♪
たかさん!たかさんと時間合うの久しぶりだね😂
了解!ついてく!
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
うんうん、めっちゃ久しぶりです♪ 8じまでですが、宜しくです( ^ω^ )
ティアさんこんばんわ😘
クロさんこんばんは(∩´∀`∩)💕
あ、ティアさんだ💕 昨日は途中で抜けちゃってすいませんでした!! ティアさんは2万ダメージクリアしてますか?
師長さんルビ扇持ってたよね? たかさんと師長さんがルビ扇で、私とクロさんと各自自分の賢者にこだまかけお願いできる? ラダさんがいれば誘導ちゃんとしてくれるからやり易かったんだけど、私で大丈夫かな?
たかさん、小鳥さんもこんばんは(∩´∀`∩)💕 ダメ突破行く感じですかねσ( ・Δ・ )?
クリアしてますよ(*๓´╰╯`๓)♡
ティアさん、こんばんはヽ(´▽`)/💕 さっき行ってクリアできましたが、ティアさんはクリアしましたか?
今からインします!どうしたらいい🐤ちゃん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係