スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インしました✧ •̀.̫•́✧ 横の部屋にお偉いさん泊まってるんで、呼ばれたら抜けるかもです😅大丈夫だとは思うけど…
レイドじゃない時にイエティでクリアしました(❁´ω`❁)
先にティアさん、たかさん、師長さん、クロさんでフレP行って来て下さいヽ(´▽`)/ その間にラダさんが来てくれたらありがたい(≧∀≦)
私クリア済みなので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ 時間潰してます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
誘導係のラダさん来てくれた方がいいから、先にフレPお願いしますヽ(´▽`)/
こんばんは😀 インします(^^)
0228でヒドラ回します?
サハラちゃんよろしく😂
どうしましょうσ( ・Δ・ )?
ティアラさんまだいるかな(^^)
サハラさんこんばんは(❁´ω`❁)
サハラちゃんいたらルビ扇バッチリだね😂
ティアさんが、前に言ってたホスト抜けって、やったことないのでやってみたいです。
どうしましょうか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 周回中ですか?
5人でホスト抜けしますか(❁´ω`❁)
ラダさん来た♪
ラダさん待ってたよ!
あ、男前がきた💕笑笑
ラダさん来たーーー(≧∀≦) 先に皆さんでフレP行って来て下さいヽ(´▽`)/
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日は賑わってますね(∩´∀`∩)💕
かなり😂
今 七人居るから誰か番号振って下さい👍 1〜4でスタート
賑わってますね(*´◒`*) 自分は待機してますので、フレポお先にどうぞ(*^ω^*)
フレポ組は私、ライトさん、たかさん、クロさん、サハラさんでいいですかσ( ・Δ・ )?
0228ヒドラ回しょう いま部屋作りました!
ホスト抜けするなら120Pのとこで回さないと1周で終わりません(。•́•̀。)💦
とりあえず、クロさんの部屋にサハラさん、ティアラさん、たかさんでお願いします( ^ω^ ) 残りの方は一緒に留守番しましょう(*^ω^*)
待ってます!
了解です♪
了解です(^^)
了解です(*゚▽゚)ノ とりあえずMAXまで済ませて来ます૧(๑⃙⃘¯⁃¯๑⃙⃘૧)_̄͞
了解です!!なんかすいません💦
留守番はライトさん、小鳥さん、自分ですね( ^ω^ ) ホスト抜けで周回頑張ってください(^ω^)
了解です(≧∀≦)留守番します♪
ライトさん、いますか? 装備の確認してもいいですか?
ゴメンね!WiFiないんで…あまり更新出来ず時差あります😭
ホテルWiFiは?
ただいま(^^)
戻りました( ^ω^ ) クロさん、サハラさん、ティアさん 周回あんやとでした💕
しょぼい法人の旅館です(;´༎ຶД༎ຶ`)
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クロさんあと少し足りなかったので私貼りますのでフレポまだの方よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
フレポたりなくない? 夏祭り立てました!
ウケる🤣今日もありがとう‼︎www
行きます!
留守番します(^^)
すいません、娘帰ってきたので抜けます、、 すいません💦
ティアさんクロとフレポまだなひと 部屋番できてきて2名募集!
了解、たかさんまた夜にお時間合えばよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
師長さん、ラダさん行ってきて♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係