スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回終わりましたら、自分がヒドラ貼るので、小鳥さん、ライトさん、@クロさんか?ティアラさん?でお願いしますm(_ _)m 番号でヒドラ貼り待ちしてます(*^ω^*)
また時間があればヨロシク🤗 待ってます(^^)
今 待機は自分と小鳥さんかな(^^)
そうだと思います(≧∀≦) みなさん帰って来たら、サハラさん、ラダさん、クロさん、師長さんでダメ突破行って下さいヽ(´▽`)/
サクっとフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
ラダさん来てね!
ちょうどグラコス九州にいますね♪ チャンスです(≧∀≦)
フレポありがとうございました(❁´ω`❁) あと小鳥さん、ラダさんだけかなσ( ・Δ・ )? また時間合えばよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ラダさん、次ティアさんのお部屋行って下さいねヽ(´▽`)/
ラダさんはフレPまだの方は誰かな?
自分はライトさんで終わりなんで留守番します 👍
一旦落ちますね(❁´ω`❁) また来ます(*´ω`*)
ティアさん、またタイミング合えばよろしくねヽ(´▽`)/💕
ラストヒドラ行ってきます!
あとはティアラさんだけですね( ^ω^ )
あれ?師長さんとは貯まった???
帰還しました!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m クロさん、ライトさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m
ただいまです!書き込みしないで出発しちゃいました😥 すみませんm(_ _)m
今、貯まりました(*^ω^*)
みんなありがとう!フレポほくほく❤
俺ちょこちょこティアラさんをソロで使ってたから…1回で貯まったよ♪
バッチ行きます?ラダさんについてく!
サハラさんはライトさん、 自分はティアラさん、 小鳥さんはまだの方は? ライトさんはまだの方は? クロさんはまだの方は?
メラガ2ルビ冠ドラロディバインオッケー👌
多分全員大丈夫!❤
俺はサハラさんと小鳥さんまだかな? たかさんもまだだったけど…
簡単な条件を書きます。 少々お待ちくださいm(_ _)m
了解😂
先にサハラさん、小鳥さん、@1名でフレポ回りますか?
たかひでさん 帰って来るかも(^^) 自分と小鳥さんは夜型だから大丈夫🙆かな(^^)
ラダさん以外誰もソロで私を使ってくれないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は今じゃなくて平気👍先にダメ突破行ってきて♪
留守番してます! 今日リミット2100にお願いしました😉
🐤ちゃんとは必ず毎日行ける気がしてる! 変な自信❤
先にダメ行きましょう(^^)
行こう😂
フレPはあとで大丈夫👌クロさん時間ないから、先にバッチ行こう! 小鳥さんは周回すると思って…ソロで使うのもったいない気がして笑笑
レイド初級?グラコス?
わかる〜👹www
ちょっとだけソロで職業神してくるね♪ 後で戻りますヽ(´▽`)/
奴は九州に居ますから 自分が貼って待ってます(^^)
戻ってきてね❤
了解😂よろしく
グラコス(デイン◎、メラ◯) 賢者(やまびこ系、ルビ冠が有れば装備) スキルは、ギガデイン◎、メラガイアー◯ 絶対条件(賢者テンションMAX) ルビ扇ある人は、グラコスの前の3戦目にチェンジして、グラコススタートで、ルビ冠賢者にこだまかけて、賢者にチェンジからの連続呪文って感じでお願いします( ^ω^ ) ギガデインある方は、ギガデインからブッ波でお願いします( ^ω^ )
了解👌3戦目チェンジね!
微調整必要な場合は、引き上げスタンプでスレに戻る感じで(*´◒`*)
おけー!とりあえずはディバイン考えず行きますねー👍
ん?どすればいいのかな?😅
0228レイド初級グラコス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係