スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなく覚えてますよ(*^ω^*) 井上陽水の出身地じゃなかったですか?
戻りましたヽ(´▽`)/ クロさん、ありがとうございました、おやすみなさい😴💤 また明日ね♪
みんなありがとう😂 風呂落ちします! サハラちゃん交代よろしく😆
クロさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また時間合えばよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
ただいまー♪ラダさん、サハラさん留守番すみません😭 クロさんお疲れ様でしたー✋️また明日ねー!
今日も朝からありがとう😂 30行けました😆
クロさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また明日お願いします( ^ω^ )
そうです(^^) 唯一の有名人ですね😃 一度だけしかみた事無いですが(^^)
やったねヽ(´▽`)/ また明日もよろしくね(≧∀≦)
こちらこそ❤ ではではまた明日よろしく😆 みんなありがとう😂👋
クロさんお疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
この後どうしますか?
すみません!30分ほど休憩します! ちと書類だけ書かないと…😭
どうしましょうかσ( ・Δ・ )?
ラダさんは玉なし???
レイドギガ行きますか?
サハラちゃんルビ扇ありがとう! 大地以来の大活躍でしたね!またよろしく😆 (つ∀-)オヤスミー
今、誰がいますか? ライトさんの書類が終わったら、サハラさん、ライトさん、小鳥さん、@1名でサクっとフレポは?どうですか?
玉無し(笑) 違う意味でワロタ(笑)
玉無し( *´艸`)クスクス
あ、書き方が悪かった・・・💦 フレP了解👌
ライトさんが書類やってるうちに、自分、ティアラさん@2名でサクっとフレポお願いしますm(_ _)m 番号で貼るので、よろしくお願いします(*☻-☻*)
了解、行きます♪
それなら自分がレオ貼りますよ(^^)
´ω`)ノリョ♡
やばい揺れそう!ガチャみんなどうする? 見なきゃ良かった(^_^;)
明日からもうレイド画面見たくないから テリーチケ集め周回でいいよねwww では風呂沸いたから落ちます!
10連だから引かないよー! レイド見たくないの?エンゼル紋章は?Σ(゚д゚lll)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさんが戻ってきたら、サハラさん、小鳥さんは残りはお願いします( ^ω^ )
ティアさん、あと少し足りないので、ヒドラ貼ります♪
炊き出し頭 盾 お願いします🙇 他は要りません(^^)
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ラダさんスタミナすみません💦 ありがとうございました(∩´∀`∩)💕
レイドで貯める感じ?ラダさんは貯まったの? ラダさんはレイドの玉はなし???笑笑
黄金竜やめとけば良かった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ジェムが無い…💦
玉とスタミナ両方有りますよ(^^) 足りないなら貼ります👍
了解です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私もスタミナは MAXです、ラダさんがいないかな?
光装備無いから、心が揺れる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 玉は10個ぐらいかな? デスタ30体まで、残り15体(c" ತ,_ತ) フレポは皆さんとMAXですよ(*^ω^*) ビルスさん来るかもなんで、残りの玉は遅い時間に使い切る予定です♪(´ε` )
じゃあティアさん、ヒドラ貼りますのでお願いしますヽ(´▽`)/
自分もお邪魔します( ^ω^ )
(*´︶`*)ฅハーイ♡
小鳥さんありがとうございました(∩´∀`∩)💕
ティアさん、フレPありがとうございました(≧∀≦) ラダさん、サハラさんお付き合いありがとうございます♪
お風呂入って来ますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ティアさん、ありがとう(≧∀≦) またタイミング合えば遊んでねヽ(´▽`)/
自分もレイド30の景品取って終了しようかな😢 エンゼルなんかイラネ(^^)
了解です(^^) また時間が合えばヨロシクお願いします🤗
ティアラさん、また時間の合う時に遊んでください(*^ω^*) エンゼルはきっと幻です(笑)
えーΣ(゚д゚lll)エンゼルいらないの?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私それだけのためにモチベ維持してきたのに💦
あれはきっと都市伝説です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係