スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥さん ビルスさん 固定で 残り三人が入れ替わりでどうかな(^^) 貼れる人はムドーで
👹周回ありがとうね! 明日からテリーよろしくね😂
了解です(^^) では行きますヨロシク🤗
みんな行っらっしゃい👋 光ガチャはコンプしてるから 全部無凸だから凸したいけどやっぱり 5月まで我慢します!!
絶対5月課金させるための罠だよ‼︎11連ならするけど、私もしない、光装備上しかないけど😖
黄金我慢したから光も我慢します! 二枠確定じゃないしね!一緒に5月まで貯めよう😂
ではでは板離れますまたね👋
私もお風呂沸いたので行きます、また明日ねヽ(´▽`)/
師長さん、2時からメンテだね💦 何時からレイド行くか書いてて、また見に来ます♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ビルスさん、ダメ2万狙いますか?
フレP満タンありがとうです😊 ビルスさんダメ行く?俺呪文弱いんで、小鳥さんいたらお願い😅
お疲れ様でした(^^) 次はダメ突破ですね(^^)
ビルスさん、ライトさん今晩は🌙 やっと落ち着きました💦
皆さんフレポ周回ありがとうございました♪(о´∀`о) レイドムーアが後3回なのですが、皆さん終わりましたか??
今 東北に居ますね(^^) ライトさんテンション上げバイキ木霊物理でも行きそうですけど👍
2万ダメ行きたいです(๑╹ω╹๑ ) でも扇は無いです_:(´ཀ`」 ∠):
たかさんお帰りでーす♪ あとでフレPヨロシク∩(´∀`)∩ワァイ♪
たかひでさん、おかえり(^ω^) 自分は皆さんとフレポMAXなんで、待機してますね(*´◒`*) ダメ2万はフレポ落ち着いてから、行きませんか?
自分が木霊かけますよ(^^) 木霊持ちにピオラお願いします(^^)
はい、了解です^ ^スタミナはカンストしてます‼️
了解です(^^)
了解です♪じゃラダさん以外の4人でフレP回りましょう!たかさん部屋お願いします♪
了解です(●´ω`●)
なに貼りますか?ヒドラですか??
ヒドラでも伝説でも👌
たかひでさん、こんばんわ(*´Д`*) フレポまぜてくださいな♪
はい、じゃあヒドラ取り敢えずたてます! お願いします。番号です!
はーい、ビルスさんも、待ってまーす♪
了解です(^^)
ただいま(^^)
たかひでさん、サハラさん、🔦さん 周回ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
ラダさん留守番ゴメンね(;´༎ຶД༎ຶ`) みんなフレP満タンなった♪ありがとうです😊
ラダさん、ただいまです✌️ ライトさん、サハラさん、ビルスさん フレポ周回有難うございました💕 今日はビルスさんとはジェム✨でした🤩
ビルスさん ダメ突破行きましょう(^^)
ジェムでしたね(●´ω`●)ウレシー なんて良い日だ♪
了解です(๑╹ω╹๑ ) 扇にピオラかけるんでしたね❗️
ダメージ突破たかさん行ける?俺の代わりにお願いしますm(._.)m呪文がハナクソなんで…
ルビ冠、ルビ扇持ちはだれでした?
どちらも無しです_:(´ཀ`」 ∠):
🙋♀️、、でもルビ扇のスキルが1です💧 ライトさん、、ハナクソ笑笑
はい 全員に木霊が掛かったらスタートです(^^) 賢者はボス戦まで温存してテンション上げ 連珠4人で12発で楽に3万行きます(^^)
自分の賢者に掛けるだけなんで十分です(^^)
有りますよ(^^)
ルビ鎧下はありますか? 呪文で1番火力があるのは?
やまびこはあります\(//∇//)\
了解です。 1番火力のある呪文はなんですか?
イオナズンですかね?!m(_ _)m
はぐメタ杖に積める呪文で、火力が出せるのは? はぐメタローブ上はありますか?
イオナズン積めます(๑╹ω╹๑ ) はぐローブもありません。。
了解です。 賢者にはぐメタ杖、イオナズン積んで、ルビ鎧下を装備でお願いします( ^ω^ ) 後は魔力上げか?暴走?の装備で賢者の準備🆗です。 残りの2人はスキルフィニッシュ用にCTが軽めのスキルを積んでください(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係