スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキ🦇💓
自分は準備出来ました(^^)
準備オッケーです(๑>◡<๑) 皆さんよろしくお願いします٩( 'ω' )و
サハラさん、自分が4戦目にピオリム使うので、ビルスさん、サハラさんにこだまお願いしますm(_ _)m たかひでさん、ビルスさんは全員がテンションMAX、こだまの賢者になるまで、待ってください。 準備が整ったら、自分が🆗スタンプするので、ビルスさんから連続呪文お願いします(*´◒`*)
私も出来てます🙆♀️
了解です(^^) ビルスさんに木霊行き コンボ後半で撃ちます(^^)
了解しました、オッケースタンプ待ちで、ビルスさんから呪文開始、、ですね、、‼️
私からスタートですね٩( 'ω' )オケ
ちょうど関東にグラコスいるので、たかひでさん、部屋立てお願いしますm(_ _)m
行きます(^^)
お願いします(๑╹ω╹๑ )
分かりました、グラコス立てます! ライトさん、行ってきます!! ドキドキ🦇
ライトさん、お留守番お願いします(*´◒`*) 頑張ります(( _ _ ))..zzzZZ
大丈夫です♪野良でエンゼル探して来まーす!
レイドお疲れ様でしたm(_ _)m 達成できて良かったです♪(´ε` )
無事終了(^^) 良かった〜🤗
サハラさん、ラダさん、ビルスさん、 お疲れ様でしたー!!やったがや!!
ラダさん、サハラさん、たかひでさん ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) 2万ダメ貰えました♪♪ こだま凄いですねψ(`∇´)ψ
自粛してた時に、スレに戻って皆さんで2万ダメ達成するのが目標だったので、良かったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も嬉しいです˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· ラダさん指示出しありがとうございます♪
そうなんですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)禁酒も続いてますか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)? ビールも🍺お酒ですからね!!
まだ沢山目標に出来る事が有りますよ(^^)
みんなお帰りー♪ビルスさんおめでとう㊗️
禁酒もしてますね(*^ω^*) 多分、高血圧??ぽい症状が出てるので、大人しくしてますよσ(^_^;)
ありがとうございます(●´ω`●) 私はなんにもやってない笑
私とたかひでさんを魔王級に連れてって貰わないと ψ(`∇´)ψ
大人しくって、、笑笑 飲むとウルサイんですか笑笑
今後、新しいメンバーが増えるかもなんで、その時にしてあげれば良いだけですよ(*^ω^*)
い、い、い、いやダァァ((((;゚Д゚)))))))
呑むとどこでも寝ますσ(^_^;) 若い時は雪が降ってるなか、外でよく寝ましたσ(^_^;)
お風呂戻りましたヽ(´▽`)/ 師長さん、紋章ゲトしに行きましょう♪
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
残りの玉をサクっとデスタ初級で使い切って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エンゼル探しに行きますが一緒に行ける方いますか?
了解👌あとは誰か行くかな?
ラダさん、お風呂も怖いですね!!寝ながら溺死しそう💦 小鳥さんお帰りなさい( ^ω^ )
たかさんもギガ行かない?
まだ行った事無いんですよ、、ギガ 大丈夫ですかね???
ちょっと強めな気はしますが、行ってみましょう♪
わ、わ、わ分かりました💦 ウチのチームだけ死ぬかも💦
たかさんいってらっしゃい(๑╹ω╹๑ )ガンバ
じゃサハラさん、小鳥さん、たかさん…ビルスさんは? 俺留守番してますよ👍
ビルスさん自分と行きますか? ふたチームでどうかな(^^)
了解ヽ(´▽`)/
たかさんか師長さん扉ないかな?
あります
扉ある人が別れたらどうかな(^^) 自分は有りますよ
あ!了解です(๑>◡<๑)
扉あるよー👍
じゃあ師長さん開いて下さいヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係