スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんが番号でグラコス部屋立ててるので、お願いします( ^ω^ )
戻って待機してまーすヽ(´▽`)/
一発クリアwww スゲ!!ありがとう😂
みんなありがとうです😊 やったー(((o(*゚▽゚*)o)))
バッジおめでとうございます㊗️🎉 サクっと1回でいけましたね(*^ω^*) サハラさん、サポートありがとうございました(*´◒`*)
🐤ちゃんクリアできたよ!www
ただいま(^^) 無事クリア良かった〜🤗
ルビ扇スゲーサハラちゃんラダさん🔦さんありがとう😂
後はビルスさん、ユキさん?だけですかね?
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 昨日の苦労が嘘のようでしょ?笑笑
ユキさん、ログインすらしてないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
連携素敵😆
レイド、ルビ冠、ルビ扇が有れば、ほぼ鉄板ですねσ(^_^;)
ほんと うそ🤥みたいに簡単です(^^) 3万は楽に超えます(^^)
ありがとうになってるよね!気になる(泣)
ムーアギガ三回行きましょう!🐤ちゃんよろしく😂
レイドの玉にありがとう😊なのか別の意味があるか心配です😓
今見たら、3日も、ありがとうってどんな意味なんやろΣ(-᷅_-᷄๑)
メンバーはどうしますか?
気になるよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ラダトームさん ライトさん 小鳥さんと行って下さい(^^) 自分は夜型なんで後から行きます👍
自分はスレに留守番してます(*^ω^*) ライトさん、小鳥さん、とまだのサハラさん行ってください(^ω^)
かなり心配!! 引退ではないとは思うけど 3日インしてないよね?
サハラちゃんありがとう! もう少しでおちますので!m(_ _;)m
忘れた人もいるかもしれませんが なーこさんも引退しましたし😓
とりあえず番号で貼ります♪ スレに戻る時引き上げスタンプで教えて下さいヽ(´▽`)/
なーこさん、引退したの⁉︎⁈⁉︎
やっぱりそうだよね!😫
ん?俺行っていいのかな? 俺も寝落ちしないかぎり、今日は遅くまで大丈夫だけど…
自分はなーこさんは絡んだ事ないですねσ(^_^;) サハラさん、レイド行ってきてください(^ω^)
先に周回どうぞ(^^) 後で話しますよ😀
戻りました(*゚▽゚)ノ
先に行って下さい(^^) クロさん落ちたら変わります(^^)
行くよ2名来てね!
自分は玉に余裕が無いので、待機してますね(*´◒`*)
ティアラさんおかえり(^ω^)
了解!!
ティアラさんレイド行ってね(^^) 皆んな待ってます👍
🐤ちゃん部屋番でムーアギガ貼ってます
ラダさんに報告です♪ૢ ナツさんがエンゼルGETしました(∩´∀`∩)💕 流石です❤狙った獲物は逃がさない( *´艸`)
残り1名!
流石ですねナツさんはなんでもやり遂げる人ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そういう人はガチャ運も良くなるんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がない所みると無事出発したかな(^^) 留守番は自分 ラダトームさんですね
みたいですね(´∀`) 田川の話でもしますか?(笑)
出身は津野ですか?
貼ります!!
子供のころなんで、あんまり覚えて無いですけど、出身は添田ですね(^ω^)
時間ぎりなのでよろしく😂 初級二回すいません😫
クロさん、貼ってますよー
自分は糸田です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号はとりあえず0228かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい ※現在新規募集はしていません ご協力お願いします(*゚∀゚*) byスレ作成担当係