スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2434 貼りますねぇ💓
KIRAさん、こんばんは😃 もこもこさん、待機の時は、いいですよ🙆
2436です👮
まったり待機になるまで、あと1~2周回お待ちをーーm(__)m
ご当地いいですねー、待機中に1~2箇所行けそうですね(*´∀`) 豊富に持ってる鍵なら2人旅でも惜しくない、ホームグラウンド県をぶっぱなします( ・`д・´)
ご当地いいですよー 高速でジェム貯まりまっせー
家のWi-Fiでお任せ検索したら、入りやすい気がしました( ・∇・) まだ13県くらいですわー ジェムとスタンプいいですねー(ノ´∀`*)
アリーさん、いっせいさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊テリー72Pしかもらえないんですね(T ^ T)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 …なぜかマルチすると眠くなる…😱
戻りましたー さくっと周回ありがとうございました。
私は、6県ですよ😨
ジャックさん、ちゃーこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) 沖縄県クエスト、ごっつぁんです👏
ツアーが2~3個混じってるから、まだ二桁いってなかったかも(;゜゜) 大阪と奈良は200本以上ありますのでお任せを(*´∀`)
お帰りなさいませーー 時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
私は11県です!先は長い(・∀・)
私はZERO~💦 神奈川カギ、もういらない~。 けんちん汁とともにMax…。
いっせいさん、徳島、高知、香川連れて行ってー😍😍
大丈夫です🙆
2434で、KIRAさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私=ヨリ、 ーーーー 2436で、ジャックさん・アリーさん・いっせいさん・やはたさん、 でどうでしょう?? ーーーー もこもこさん、待機ですみませんm(__)m
2434です👮
香川はありますが、徳島がない(*´∀`*)高知は一本あります( ^∀^)引き換え券で取りました( ^∀^)🙆♂️
では、2436で部屋立てます(^_^)
この次はスタミナ不足の方多数で、振り絞っても成り立たないかもしれないです(>_<) ご当地鍵遊びですかねー
引換券 そんな裏技があったのですね 最後の手段にとっておこうかしら
皆様、こんばんわ( ´∀`) 明日、関東の鍵を提供しに伺いますので需要ある方はおっしゃって下さい🙇「夜の部です」 では失礼致しました🙇
ぜひよろしくお願いします フレポもお願いします
皆さん、こんばんは。
(書き込みのみ🙇) ヘンデク:秘密にしてたけど広島😄 来週か再来週に山口拾いに。 その次の週に島根予定。 引換券は慎重に😄 今12県…中々入れない… おやすみなさい💤
ちゃーこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、こんばんはー(・ω・)ノ もこもこさん、エイチさん、お待たせしましたーm(__)m
アラチン、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^) からのアラチン、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
スタミナ切れ、時間切れ、の方はいらっしゃいますかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。ちゃーこさん、沖縄の旅ありがとうございました🙇 もこもこさん、お待たせしました🙇 アラチンさん、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 私もガス欠です😅ご当地の鍵なら出せます☺️
ミルド2回いけまっせー
もこもこさん、頼もしい(☆∀☆) 待機組なので、次の優先枠でございますー 2436チームのお戻りを待ちましょうー
2436戻って来ましたよ😄
撤回😅2434でした🙇
やはたさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) 少しご当地クエストを回って遅くなりました🙇 今日はスタミナ空でございます⤵️
2436お戻りですねー(ノ´∀`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆
ジャックさんとちゅうまさんがガス欠ですねー(^o^ゞ
ジャックさん、やはたさん、アリーさん周回ありがとうございました😊ご当地ゴチです🤡
スタミナ16です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)