スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、すみません🙇 書き込みを見てなかったです💧
モニタリング見て泣きそうだったので、全然大丈夫です🙆♀️
やはたさん、すみませんでした🙇
こんばんはー( ・∇・)
ジャックさん、もこもこさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ロッテ君、あと1回ヒドラ貼れるとの事です(^_^;)
ジャックさん、ちゅうまさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
では待機してます
それでは、私お風呂に入って来ます☺️
2432で、ロッテさん・やはたさん・ジャックさん・私、でどうでしょう??( *・ω・)ノ
お願いします💓
では、2432でゲマ立てます(^_^)
2432立てますね!( *・ω・)ノ もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
撤回、ジャックさんの部屋へ行きますー
こんばんは(^^)
皆さんこんばんわぁ( ^∀^)
皆様、こんばんは(^o^)
ジャックさん、ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、いっせいさん、ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ちょこちょことご当地鍵を消費していきましょう♪ ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん、こんばんは(^_^)
2432で、もこもこさん・KIRAさん・ちゃーこさん・いっせいさん、で周回どうでしょう??( *・ω・)ノ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では立てますね(^ー^)
2432ゲマたてます。
ちゃーこさんの部屋にいきます。
お願いします(о´∀`о) やはたさん、ジャックさん、ロッテさん、少々お待ちをーーm(__)m
ジャックさん北陸制覇ですか😎
む、2432が今夜も被っているようですね(;゜゜)
ヨリさん、ロッテ君は今日は落ちました🙇 もこもこさん、北陸はいつでも制覇できるので、今日のような感じでフレさんと周回すれば良いかなーと考えています(^_^;) あと、2432が被ってるようです(−_−;)
ロッテさんは疾風のように現れて、疾風のように去っていかれますから(ノ´∀`*) 来られた時は連戦させまくりです( ・`д・´)よろしくお伝え下さいませー ーーーー 2432も被りだしましたか(>_<)
今後は2434を基本としましょうかね
皆様、こんばんは😃 戻って来ました♨️
ロッテ君、色々とアクティブな男なので、忙しいみたいですね(⌒-⌒; ) 仕事は暇そうですが⤵️
無用な混乱は避けたいですねー(´・ω・`; ) 2434、2436を使っていきましょうか?? ご当地乱立で色んな数字飛び交っているようです
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m
できる男は仕事に追われていても余裕があるように見せるもの( ・`д・´)ですかね??
こんばんはー。 今日も帰宅は9時過ぎでした💦 でも、ようやく激務から解放!(多分) というわけで?周回お願いしますー。
昔の自分のことを言われてるような気がします😎 ジャックさんは管理職または幹部候補ですな
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∀`) 2432チームが戻られたら、シャッフルして行きましょう!
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、こんばんは(^_^) - - もこもこさん、買いかぶりすぎですよ(⌒-⌒; ) 私は下っ端です(;゜0゜)
もこもこさん、ちゃーこさんKIRAさん周回ありがとうございました😎お待たせしました(*´∀`*)
KIRAさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーーー( *・ω・)ノ 次は2434と2436を使いますねーー( ・∇・)
ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん お疲れ様でした。 待機組は地方鍵ツアーにいきませんか??
ちゃーこさん、いっせいさん、KIRAさん お疲れ様でした。 待機組は地方鍵ツアーにいきませんか??
アリーさん、ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
2434で、ジャックさん・やはたさん・ちゃーこさん・KIRAさん。 ーーーー 2436で、ちゅうまさん・アリーさん・いっせいさん・もこもこさん、 でお願いしますm(__)m ーーーー 私は落ちる方がいらしたら代打で入ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)