スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさんとまだ周回していないので、 エイチさんがよければチケット集めでもいい ですよ(^ー^)
それでは、2434で貼りますね😄
大阪しかないです^^;
撤回です🙇
エイチさん、ちゃーこさん、ヨリさん、私で周回いきますか
もこもこさんとまだですが、前回の組み合わせで成り立たないのは予測済みでしたー(>_<) 私と1つより、2つ貯めてもらう方向で組みました(^o^ゞ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私、スタミナ35になりましたので、ミルド貼れますよ🙆
2434 ミルド
締めのヒドラなら立てられます!
スタミナ伝説1回分ならありますよ(╹◡╹)
撤回です🙇
周回行ってきますーー ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん、待機ですみませんーー 遅い時間なので、ご自由にどうぞーーー(^o^ゞ
フレポ成立いきましょう 2434GOGO!
スタミナ枯渇で落ちます。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。 今度、ご当地お世話になります🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 エイチさん、今度鍵は、出しますね😄
深夜に地方鍵ツアーありがとうございました。 また今日もよろしくお願いします おかげで18県制覇です😎
もこもこさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございますm(__)m 遅くまですみませんーー(^o^ゞ
戻りました。 もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、KIRAさん、アリーさん お待たせしました。
お休みなさいませーーm(__)m 明日も暇を見付けては周回!隙をついてご当地ツアー、やりましょう!( *・ω・)ノ
皆さん、今日もありがとうございました😊 とりあえず、兵庫の鍵手に入れてきますね(╹◡╹) それでは、おやすみなさいませ💤
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデク副会長、おはよー😆 相変わらず、朝デートは厳しいですが…。 明日からは大丈夫だから~(*´∀`)♪
アリー会長😄 おはよう😃 忙しいのに 挨拶に来てくれたの❓ う、嬉しい😍 放置でも入れそうなら言ってね。 ヒドラにするから。
(*・∀・)ノ オチ!マタコンド!
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 今日も遅れちゃいました😭また今度お願いいたします🙇
しゅうさん。 おはよう😃 今日もデートお預けでした😅 ソロしときますρ(´д⊂)イジイジイジ
こんにちは😃
エイチさん。 こんにちは〜〜😄
こんにちは〜
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは😃
やはたさん。 こんにちは〜〜😄
2432ミルドはりまちしますね。 もうお一人様待ちで。
了解です(╹◡╹)
キンさん、準備完了。 周回始めます。
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
お留守番してます👮
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは〜(^_^) お留守番ですね♪ だれか来ないかしら?
ムム😞誰も来られないですね😅
戻りましたー。 ジャックさん、しゅうさん。 こんにちは〜〜😄
ジャックさん、しゅうさん、やはたさん、エイチさんで。 大丈夫かな。
ちょうどロッテ君が来てくれました(^_^)
混乱中。 さっきの取り消し。。
ヘンデクさん、やはたさん ありがとうございました😊 途中、同僚に話しかけられ、雑な操作すみませんでした
ヘンデクさん、先ほどの案で大丈夫でしょう🙆♂️ 第二班は、ヘンデクさん、ロッテ君、キン肉マン君、パチョレックにしましょうか。
ジャックさん、パチョさんはおられる❓
ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)