スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは、2432で貼りますね😄
では、2434はヒドラで! パチョレックから行きます
2432が ジャックさん、しゅうさん、やはたさん、エイチさん。 2434が パチョさん、ロッテさん、ヘンデク、キンさんで。
2434戻りました。 パチョさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 落ちられる方いるかな❓
ジャックさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
皆さま、ありがとうございました(^_^) ロッテ君、落ちちゃいました🙇 私はあと一周いけますよ♪
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 すみません、ここで時間切れです^^; 周回ありがとうございます(^^) また夜にお願いします(╹◡╹)
エイチさん、お疲れ様でした(^_^)
良ければ、 ジャックさん、パチョさん、しゅうさん、やはたさんで。
エイチさん、お疲れさまでした。
2432 貼りますねぇ
了解です👮 ヘンデクさん、お先にです🙇
ジャックさん、パチョさん、しゅうさん。 やはたさんの部屋へ。
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) では、やはたさんの所へ行きましょう!
ジャックさんがこの後、離席予定として。 しゅうさんとヘンデク、キンさんが未周回。 ヘンデク、キンさん、ヒドラ一回ずつしか立てららない。 しゅうさんがスタミナ50あるか❓ やはたさんに応援してもらえるか❓ はたまた、どなたか来られるか‼️
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 スタミナ30です👮
ジャックさん、パチョさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、私まだ大丈夫ですよ🙆♂️ 今日は暇なんで、ちょこちょこご当地掲示板にお邪魔してたくらいですし(⌒-⌒; )
ちなみにヒドラしか貼れないです(汗)
やはたさん。 すいません。 待機で。 ジャックさん、しゅうさん、ヘンデク、キンさんで。 ヒドラ貼ります。 お待ちしてます😄
スタミナ35です💓
待機しときます💓
了解です👮 やはたさん、すみません🙇
それではそろそろ落ちますねぇ! また夜にお願いします💓
やはたさん。 了解です。 ありがとうございました〜😄
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 又、夜に😏
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 春先でポカポカしてるせいか、ボケボケなリアクションでしたね💧 何とか周回できて良かったです♪ ご当地はあと9県になりました💪
やはたさん、放ったらかしですみません🙇 また夜に♪
ジャックさん、キンニクマンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇ご当地巡りに行って来ます☺️
ゴイスー‼️
レイドに続いて又、差をつけられるのか…
こんにちは😃周回終わりました?
また夜にきまぁす🎉
いっせいさん、こんにちは😃 今、気付きました🙇後からお願いいたします🙇
ゴイスー!ゴイゴイスー!…… 御当地まだまだ終わらぬ(>人<;)
ジャックさん、ご当地の消化早いですね 私も頑張っていますが、まだ20位ですね
もこもこさん、こんにちは😃
ご当地しながらちょこちょこ覗きます☺️
ちゅうまさん、こんにちは ご当地の件で相談なんですけど、今回各地区で1個だけ引き換え券使って希望の都道府県の鍵を入手できるじゃないですか。 そこで4人1チームで連携すれば労力が激減すると思うんですよね
そうなんですか? 私は、良いですよ🙆
ちょっと引き換え券の説明を見て来ます☺️
今のところ、関東、中部、近畿、九州の引き換え券がありますね☺️
関東なら東京、神奈川、千葉以外の制覇しづらいところを交換する。といったような連携をしていくと凄いラクにクリアできそうじゃないですか?
私は、オッケーですよ🙆 後、東北、四国、中国の引き換え券が取れたらお願いいたします🙇
あと2名募集しましょうか
そうですね☺️
毎日遊んでるヨリさんにまず声をかけてみます😎
ヨリさんに頼みましょう😄 後少し時間は、ありますが、落ちますね🙇また後からお願いいたします🙇引き換え券を集めときます👮
引換券の確保お願いしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)