スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ( ´∀`) どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは(╹◡╹) 1周くらいなら行けます(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん、こんばんわ( ´∀`) 都道府県関東終わってますか?
アラチンさん、こんばんは(^^)/ ありがとうございます、関東先ほど終わりました(^^♪ 佐賀県の鍵しか持ってませんが佐賀終わりましたか?
終わってません( ノД`)シクシク… 関東の鍵を提供しに伺ったのです😅
佐賀貼っていいですか?(''ω'')ノ
お願い致します🙇 そのままフレポ貯めますか?
時間的にもスタミナ的にも2人なら、 フレポは後ほど行きましょう(^^♪ ご当地だけお付き合いお願い致します、、 2432
私もおねがいします
了解です🙇 ありがとうございます🙇 伺います🙇
アラチンさん、もこもこさん、 ありがとうございました~(^^)/ 一旦落ちます、また後ほど(^^)/
ロックさん、もこもこさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) フレポは後ほど🙇 もこもこさん、関東はどこが終わってませんか? 持っていたら提供しますので書き込みお願いします🙇 もう少ししたらまた来ますのでその時はよろしくお願い致します🙇
フレポだと思ってました また後でお願いします
栃木だけ終わってないです よろしくお願いします
栃木ありますよ! 後ほど貼りに来ますね!
ありがとうございます。 お世話になります。
こんばんわ( ´∀`) もこもこさん栃木行きますか?
アラチンさん😄 こんばんは😄 栃木連れて行ってください! 私広島です(^○^)
ヘンデクさん、こんばんわ( ´∀`) もこもこさん来たら貼りますね( ´∀`)
ありがとうございます😊 広島は済んでますか❓
広島は大丈夫ですのでお気になさらないでください( ´∀`) 栃木貼ったらまた一旦落ちますので( ´∀`)
了解です(^○^) ありがとうございます😊
お願いします フレポもいきましょうよ
ヘンデクさん、もこもこさん行けますか? 栃木貼って落ちますスミマセン🙇
行けます! 空いてるならキンさんも入れてください!
いけますよ
キンさんもどうぞ( ´∀`) 貼ります! 2432
アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 また、お願い致します🙇 もこもこさん、ありがとう😊 ちょっと待ちかな。
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) また来れたら来ますね( ´∀`) では失礼しました👋
お疲れ様でした 関東制覇😎
はえー。 関東3つ目でした…
ちょっと離席🙇
4人1チーム組んで、引換券を効率よく利用する作戦を、ちゅまさんと立ててまして、ヨリさんも誘う予定なのですが、ヘンデクさんどうでしょうか?人口少ないところをピンポイント狙いできるようになるので、大幅に労力削減になると思いますが
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ご当地をしながら待機しときます👮
こんばんはー。 仕事、一段落ついたはずなのに、今日も 帰りが遅くてツライよ😢 でも、頑張って周回しますー。
人が集まらない( ;∀;)
アリーさん、もこもこさん、こんばんは😃 中国、四国入れません😭
四国はチーム組めば大丈夫なので無理して入る必要ないと思いますよ
こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、了解です🙇 ヨリさん、こんばんは😃
私の説明の仕方が悪いかな( ;∀;)
アリーさん、大丈夫かな? 貼るときは、ミルドです🙇
1周回いいですかーー??(*´∀`) 一度落ちてまた戻ってきます(^o^ゞ
四国に入らないと、引き換え券は、取れないんじゃないかな?
いっせいさんが愛媛を持っているので、いきます 私が引換券で徳島提供→ちゅうまさん引換券ゲット高知→ヨリさん徳島 こういう流れですので、まったく努力する必要ありません 意図が伝わりにくくてすいません
こんばんは(^^) ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、昨日はそのまま寝落ちしてしまいました( ; ; ) ごめんなさい🙏
ヨリさん香川の間違いです すいません これで四国制覇
ちゃーこさん、こんばんはー( ・∇・) 昨夜は遅くまでありがとうございますm(__)m
その手がありましたね😲 わかりました☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆朋友の信☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) ガチャの結果が悪くても、めげずに頑張りましょう💪(^_^;)