スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではー先にヒドラかテリーいこうー いってる間にくるかもしれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ユキちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(*^ω^*)
ゆきさん、お疲れ様です。 ご当地ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
イサコは0時になるとよくくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) テリーはるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
飛来するらんらん . (´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥 (´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥(´・ω・`)🔥
明日日曜日だからイサさん休みかも 私はいつでも大丈夫ですよ 明日スレちょくちょく見ます。
ほらほら、ご当地がんばる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早く全国制覇の服がほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ありがとうございます。 私テリー、初級になってしまうので ヒドラ貼ります。
あい!じゃあ、続けてテリーはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう終わってるわよ(´・ω・`)
あと少しなんですか?
今日は魔王いかないから、明日ね、らんらんちゃんヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
鳥取と島根(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼り待ちします
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごかねー とりあえずヒドラ貼ります。
いくます。イサコーはよこいー
さっきフレでプラちゃん探していたら島根に行けました(´・ω・`)
らんらんちゃん、はよ寝なよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンコックさんおつかれさまー。 鳥取はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレでおながいしますー
イサコこないからおいてくわ(´・ω・`)🐙
了解です いきます。
ワンコックさんおつかれさまー テリーの3p放置してたからぶらりしたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そんなー(´・ω・`)
てか、らんらんちゃん、ご当地おわてるなら 鳥取は、野良さんに譲ろうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
眠気ピークなので島根してからねますー
それ、らんらんのサブ垢です(´・ω・`)💧
(´・ω・`)💦
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 最後やられてたのでいい気味です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ワンコックさんーまた、遊びましょうー おかやま、和歌山今度いくますよー
プラさん、島根ありがとうございます 助かります。 テリー最後ガードすみません。 3pなんとかしたくてガードしました。 私もブラリしました。
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 放置されると余計に時間かかるから イライラする(ꐦ°᷄д°᷅)
島根ーいきたい人もういないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんじゃないわよ(´・ω・`)
ありがとうございます。 助かります。
5分くらいー島根ー フレではりまちしてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
和歌山一本あるのでー4人そろたら いきましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた 鳥取でした。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
とりあえず島根はるですーふれー
野良さんに提供ーするですー
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴 今日は皆さん、ご当地ありがとうございました。 助かりました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
島根、野良さん喜ぶと思いますよ 私入れた時皆さん助かります連打してました。 私も含めて ではおやすみなさい😴
ねるーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くじはんこにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆さんおはようございます‹‹\(´ω` )/›› 皆さんの協力のおかげで全国制覇出来ました(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!関東と近畿と中国は引換券残ってますので、何かあったら言ってください‹‹\(´ω` )/››
一県につき、1魔王(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8魔王です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポいくます(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します