スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ〜 ローラさん、へっぽこさんの愛媛お願いしていいかな〜
えひめと交換てスムーズに行けた~ 佐賀佐賀…鬼門~ プラちゃんに連れていてもらった~
魔王の準備しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
仕事忙しいかもですね
ひめ、準備してくるからまものさんに いてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1県につき1魔王です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何魔王級?
ハンコックさん、わたしも目処が立ったので 群馬、長野、静岡は貼れるよ〜
大丈夫ダヨ~
てんかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
待ってるあいだ、野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ハンコさん少し待って~
私の場合…埼玉、東京_| ̄|○ 全く価値ない
ごめんなさい〜 終わってたみたい、、 お騒がせしました💦
ゆきさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
みたいだね~ アイアイ~
同じくw 辛うじてお出掛けで取った群馬と長野と静岡w
ハンコさん…頑張って~ お留守してまつ~
梅子はスパかな? 斧海賊さんで行くます~ 最強装備…カタカタ…
昨日のと同じでいけるよね??
イサコきたら、海賊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
へっぽこさん、お風呂行っちゃった〜 魔王行くところにごめんなさい〜 ハンコックさんに貼っていいのかな〜?
よろしくお願いします。 助かりますm(_ _)m
うん。もちろんろんヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎ 準備中だからー大丈夫ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
転ぶとメらんらん痛いけら、下もメラ耐性がいいね~ ダイコラでなんかあったはず~ 紋章で転倒25%~
じゃ、貼るね〜 フレで〜
ありがとうございます いきます
大丈夫ダヨ~
アバン下ー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そだね~ 王者下があればいいけど…
変更したー
昔うりますたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アイアイ~ ハンコさんにルビ扇スパしてもらうね~
もう一人は海賊さん、爪がいいね~
りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しずく、いし、は、あもー(*^ω^*)
ハンコさん~装備はこんな感じでよろしく~
アイアイ~ ぱっちり持つね~ 準備して待機しまつ~
あたしもー 漫画よみながら、まってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆきさん、ありがとうございました。 助かります。
戻りました〜\(^-^)/
了解です。 準備します。 ローラさん、ロト上…無凸 ハグ上完凸どちらが良いですか?
ゆきさん、ありがとうございました。
野良さん1ならわたしも行っていいかな〜? 野良さん部屋に海賊爪で入ってクリア済みです〜
ロトロト~
あ、グラ爪だった〜w
ヨロヨロお願いします~
了解です すぐ準備します
ありがとう〜 クリア時は はぐ冠、ロト上下、勇者盾だったからメラが痛かった〜 王者下ないので紛い物で行きます
きまつたーヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
海賊さんでおながいします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します