スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺の先生(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウシジマくんを読んでいろいろ覚えました(´・ω・`)🐙
栃木県の鍵持ってますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんを弄るわよ(´・ω・`)🐙
持ってないわ(´・ω・`) 栃木は関東の秘境よ(´・ω・`)
ご当地みてたけど貼り続けますて 方いると助かるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、関西県はほとんど 提供したから天空いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなコト言ったら… 誰も貼ってくれなくなるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空いくますか(´・ω・`)
ギルちゃん、栃木いったことあるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます(´・ω・`) ただもーすぐご当地約束あるので今は無理(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
栃木ゎ修学旅行で行ったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
高知はもうみんな大丈夫だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
では、いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめがとれるてゆーてくれたけど、あたしの分だれかいてくれるほがいいと思うので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
栃木と鳥取おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
栃木ーギルちゃんに連れててもらたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
では、いてくるね 鳥取はワンコックさんといさこといく予定よ(´・ω・`)
茨城です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
和歌山鍵でだれかフレと連れててくださいて かいたらいけるかもだけど...チケ交換しようか??
少しーはなれるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 ギルちゃん、ご当地いたね〜 わたしも何個か入れたよ〜
わかった〜 今日もアルテマに行くんだね*\(^o^)/*
彩の国のゆっきーちゃん こんばんゎ〜ご当地で場外乱闘参加 してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
みたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 では、高知にいてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パールちゃん いってら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あいー(*^ω^*) 今日はワンコックさん遅くにくるかもだから念のためおきといてよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
鳥取いくまで起きてるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ただいまー(*^ω^*)
茨城でもちより募集して お部屋たてて、詐欺られたのかしら(´・ω・`)🐙
島根はもう大丈夫なんだよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
島根ぢゃないょ鳥取だょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
うん、念のためきいたの(*'ω'*)💧 今ー暇ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんもイサコのマネして 挨拶したらすぐ居なくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんはーピアノの練習中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来れそうです。 またコメします。
くじはんこだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご当地スレで鳥取いけた*\(^o^)/*
くじハンコにコメです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おめめとー!(´・ω・`)
ギルちゃん、ごめんね〜 ご当地にいたよ〜 あと4つ〜w
ユキちゃん、鳥取、島根おわてる??
終わってるよ〜 あとは長崎か大分に行ければ鍵交換してクリアーだよ〜
ギルちゃんー島根、鳥取おわったん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お毛です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおわたみたいなので あとひと席だれかとおもって(*^ω^*)
アタシあと1つ*\(^o^)/*
イサコへー くじはんこにこれそならコメちょーだい 和歌山もだします(*^ω^*)
おわったん*\(^o^)/*
お風呂いくますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します