スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん部隊で山梨いくぞー٩( 'ω' )و
親方様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
では山梨県、フレで立てますね~(・ω・) ぎるちゃん、プラさんお願い致します(^o^)/ はりまちしてますね~
あい(*^ω^*)
お奈良いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いかなかったけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは、しまね、とっとり、高知だけど もうクリアしたようなもんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
プラさん、鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒) ぎるちゃん、プラさん山梨県行けて良かったです(^o^)/ 有り難う御座いましたm(__)m
しまね、とっとりだけどまだ、いけてない人 2人そろったら行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)鍵少しだけあるから
ギルちゃんはいけたかな??
では、仕事に戻りますね~(・ω・)💦
山梨あんやとござぃました〜 四人で九州地方行けば終わりそぅ*\(^o^)/*
仕事やってんや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、時間いけそなときに あそぼうー(*^ω^*)
とっとりには、いさことワンコックさんが まだならいこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ワンコックさんがなかなかこないから とっとりに、いけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
では、待ち合わせ場所についたのでまたくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーにいって鍵コジキしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 仕事忙しい_| ̄|○ 夜来れるようならコメします。 少し遅くなるかもです
なんてことでしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とっとり行くますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
シャー!(´・ω・`)✨
栃木 富山 鳥取 おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
富山はー確かご当地板で 無償で何回か立ててくれる人いて 入れた事がありますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2222いってくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
チケ交換してなければするよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2222で東京はり待ちしてきます(´・ω・`)🐙
もう少ししたら、帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おなかいっぱいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もんじゃ焼きってお好み焼きの進化前かしら(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんにチケ交換してもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
それは、いい考えだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
詐欺られました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
詐欺られコンビよ(´・ω・`)🐙
土日ゎ悪兄ちゃん悪姉ちゃん いっぱい居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ご当地?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
どんな詐欺をされたの?(´・ω・`)
らんらんちゃんは いくいく詐欺です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 てんかーもいかなかたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご当地(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
どこだしたの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? たくさんある鍵??
指定された番号に行っても お部屋なかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はいれなかっただけじゃない?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?? ギルちゃんいきたい地域おしえて。 鍵チケ交換するよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
てんかーもいくわよ(´・ω・`) ギルちゃん、持ち寄り詐欺じゃなくてよかったわ(´・ω・`)
らんらんちゃん犯人です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
あたし、和歌山鍵、詐欺られたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
えっ…(´・ω・`) らんらんにはアリバイがあるわ その時間帯は浅草でメロンパンを食べながらお花見してました(´・ω・`)🌸
浅草に、みいちあがいるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
持ち寄りはできるだけ後に回るのがコツよ(´・ω・`) みんな後出しを狙いたがるけど(´・ω・`)
みいちあはまるべり氏とコラボしたわ(´・ω・`) 次はらんらんとコラボよ(´・ω・`)🐙
詐欺られた怒りゎらんらんちゃんに八つ当たり しても大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します