スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたし、交換するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
入れたけど…つり部屋だった…
佐賀いくかー🐶
メタルウイング、ミラクル…
メテスラムチでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます~
交換してくるねー ワンコックさんーご当地大丈夫かなあ?? 4人いたらいいんだけどー佐賀ー
2人目参上しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
佐賀いくかー🐶
ギルちゃんどうかな??
オラもウイング…1番いらんァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
えひめとぐんまちゃんしかない~
プラ様(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
(´∀`*)
ぎるるんでてこいーー
メタシリーズ特にいらないけど… 光前も吹き出しミラクル…
メタルウイング*\(^o^)/*
佐賀まだ?? いく??
25ふんにパスねー
サガットマダムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウィング祭りか~
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
奇声しまっ~ アンヤトです~
サガット(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ストリートファイター(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初九州上陸(`✪︎ω✪︎´)
ウイングしか入ってなぃとです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ムチとれたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いらねー
あんやとーあとは、しまね、とっとりー 高知、山梨ー 高知はあした連れてってくれるみたいー(´∀`*)
プラ様あんやとでした‹‹\(´ω` )/›› プラ様には頭が上がりません(●︎´艸`)´艸`)´艸`)
プラちゃんアンヤト~ 終わった~
1県につき、1魔王つきそいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしも後をすぐおうです(*^ω^*)
梅ちゃん サガットあんやとござぃました*\(^o^)/*
あたしこの状態ー
いいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
羨ましい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 デッカイドウじゃ持ち寄り出来ません( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
カタカタ… たくさんだね~
プラ様の思うがままに٩(๑òωó๑)۶
定期的に無償でお部屋たててくれる方 いるけどねー地方鍵ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっへっへー(✌︎´罒`✌︎)
全然入れなかったです( ꒪⌓︎꒪)
こっちもすぐおわるね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ご当地ー遅くまでしてたからかなり 眠気すごいので寝るですー 明日はおでかけー
ほぼ終わりだね~
山梨はイサコ、高知は明日いける とっとり、しまねは鍵あるから いつでもだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
高知ねーたくさんある人いてて無償でもどちらでもお任せしますて感じの人だたーいい人だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまアンヤトです~ 明日…今日や… お仕事なので寝ます~ おやすなさい~
はーいおやすみー いい夢みてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ではちょっと野良って寝ます(`✪︎ω✪︎´) ご当地面倒いけど皆さんに協力してもらえるのが嬉しいですね(●︎´艸`)´艸`)´艸`) おやすみなさいオチマス—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ
ねるーーおやすみー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します