スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎるるんも新潟まだ?
2222て機能してるん??
まだです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
何気にしまね、とっとり おわてますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もーーーー!!! おもすぎーーー(ꐦ°᷄д°᷅)
ゆっきーちゃん アタシも滋賀つれてって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも早く滋賀おわらせたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
人が多いからなかなか入れない…
イサコーーはよこいーー\\\\٩( 'ω' )و //// 山梨、長野ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
へっぽこさんにつれてってもらおう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん 新潟まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 へっぽこ氏にたかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺぺさん、佐賀ないー??
ぺっぺさん&へっぽこさんで ぺっぽこさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おお!高知連れててくれる人がおぼえてくれてた!!
プラさん、ギルちゃん へっぽこさんにおねだりしておくよ〜
ちとちらちらみてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
佐賀、山口持ってる人いないか またあとできいてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デッカイドウ戻りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん同様、おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しらばっくれて見てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新潟はっていいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まあ、鍵1つあるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
椅子取り頑張ります(`✪︎ω✪︎´)
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし待機してるねー 空席なら行けてない野良さんいれてあげるほが よいだろうし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぱすではりまちしまーす
椅子余ってると思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いーさーこー でてこいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
佐賀~ 佐賀~
プラさん、ギルちゃん〜 滋賀行けるって〜
佐賀佐賀…滋賀…?
チケ使って頑張る~
おつありでしたー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いくますー ギルちゃん、新潟いきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なつめ様ありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› なつめ様から福澤様に評価アップです|ω・)و ̑̑༉
少しだけまものさんいてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
新潟あんやとござぃました*\(^o^)/*
留守番してます‹‹\(´ω` )/››
新渡戸様飛ばしましたねヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
アゴシ先生〜 キャミさんが北海道行きたいみたい〜
( ゚∀゚︎)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
なつめさん、新潟まだあるかな〜ウルウル
今そっちに行きます٩(๑òωó๑)۶
たくさん居るので、野良って来るね~ また来週~
だれもいないー??
らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後は佐賀佐賀佐賀で終わり~ 入れない…
佐賀?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵交換して行けてない人4人そろたら いかない??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します