スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだこれだけよ(´・ω・`)💧
求) 山形、福島 栃木 福井 京都 大分、佐賀、長崎 . 出) らんらん
位置村の皆様オハヨござぃます 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
おはよう~ 昨日はアンヤト~ 今日は遅くなるよ~ お仕事しまつ
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はガレット食べにいくです(*^ω^*)
(´・ω・`)🎶
プラ様!(´・ω・`) , なにか私めにお手伝いできる魔王はありませぬか(´・ω・`)✨
京都行くかー(´・ω・`)
15分にフレで
は、はい!(´・ω・`)
テンガークリアしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、パークの皆様お早う御座いますm(__)m 昨日はプラさん、仕事の都合で来れなくてすみませんm(__)m ぎるちゃん、ローラさんもご免なさいm(__)m ローラさんは全部終わったんですね~(・ω・)💦 凄い!! わたしは確かまだ3つくらいしかご当地やってません~💧 プラさん山梨県行きたい時に言って下さい(*´ω`*) 仕事ですが、昨日はいくらか大丈夫です( *・ω・)ノ
テンカーだよ(´・ω・`)💦
山梨いきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ずっといってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 近畿はいけた??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ご当地ファイトー(´・ω・`)
プラ様、京都の旅にお連れいただきありがとうございました(´・ω・`)🍡
テンカー行くますか(´・ω・`)
今からはむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコいるときにいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん部隊でいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコのマスドラもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備考えなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんシスターズは吸収されたのかしら(´・ω・`)💧
改名したみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
株主総会できまりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
山梨おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
ギルちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
山梨出しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夜に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃん、プラさん、山梨県了解です(。・ω・。)ゞ 時間言って頂ければ行きます~(・ω・)
そんなーー(´・ω・`)💦
今から10:00までいけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめが見た目にしてる服が かわいいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ほしいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃんが大丈夫なら50分から山梨県フレで立てますね~(・ω・)
間違えたー(´・ω・`) 11:00までいける(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
五分おきにスレみにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ 11時までぎるちゃんが来れば行きましょう😉👌
ギルちゃん、多分パチ屋ぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ、兵庫、大阪、京都、三重、奈良いく?? 和歌山は明日入荷予定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、全部行ってないので宜しくお願い致しますm(__)m
では、10:03にフレでおいでー
名前ちがうけどきにしないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です(。・ω・。)ゞ ちょっと立ち上げますね~(・ω・) 山梨県はぎるちゃんが来てからで大丈夫ですか?
準備出来ました~(・ω・)💦
夜の方がくるかもー 10:10にたてるねー 合間にもがふりするから、ちょと待ってスタンプするかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではーはりまちー
きました〜*\(^o^)/*
もがふりするからすこしまってー 30ふんにふれでー 奈良ラストたてるー
了解です(。・ω・。)ゞ
はるねー
ぎるちゃん、奈良の後行けますか??(´・ω・`)
お奈良のあといくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全国制覇まもなくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950辺りで適当に作成します