スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助かります( ^ω^ ) 妹が向かいますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
こてつさん 3県もお連れいただき ありがとでした( ^ω^ ) でれ嬉しい♪♪ ちなみに 長野は関東ぢゃなかったですね(^^;;
あゆさんお疲れ様でした 長野のボスはしゃちほこなんだな〜 残りも頑張って
とても助かりました( ^ω^ ) こてつさん ありがとでした♪♪
家事手伝いが待ってるのでオチます また現れたら遊んでください
はい( ^ω^ ) パパさん 頑張ってくださいね♪♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
3つ行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
38分に始めます(=゚ω゚)ノ
こてつさん偉いな~(•'-'•)
ありがとデス( ^ω^ ) 妹が向かいますね♪♪
ご当地行ってきます✨
あゆさんお付き合いありがとうございました、お役に立ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん 3県もお連れいただき ありがとでした( ^ω^ ) 地図が大分埋まりました( ^ω^ ) 残りも 頑張ります♪♪
13県終わりました( ^ω^ ) まだまだですが 頑張ります♪♪ 少し野良さんで 減らせるといいな( ^ω^ ) 行って来ます♪♪
11時くらいにまた来ます(=゚ω゚)ノ
野良はキツイよ~ずっとぐるぐるだよ~さらちんと競ってるね✨
|・ω・`)コッショリ 23時ですね
ソロソロテリーやらないと……(¯∇¯٥)
|^▽^)ノ こんばんは
|ω・`)
| ε:) ニョキ
もお~イライラするほど書き込み遅いです
|・ω・`)コッショリ
ご当地始まってアクセスが多すぎるのでしょうね…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そう言えば始まってからだね~(¯∇¯٥)画面変わるの遅いから見逃します
14分にチケ集め伝説立てます、17分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん メモりん そろそろチケ集めに行こっか(>_< ) 初級からお付き合いしてください! 14分集合でお願いします(*>∇<)ノ
沖縄に行きますか?(о´∀`о)ノ 私もこれで制覇です( 〃▽〃)
さて、皆テリーやったのかな?私は最初からになります
かぶった
シオンちゃんが一番でした♪ヽ(´▽`)/ 行きます( ´∀`)
見事にほぼ同時(๑⊙д⊙๑)‼
あれあれ?ポテちゃんどうしよう?
シオンちゃん→私の初級からお願いします(*>∇<)ノ
時間も同じ(๑¯∇¯๑)ミラクル
ちなみに私も最初からですよ~
テリーを済ませましょう🎵
|・ω・)こんばんは
こんばんは(*^^*) もう少しで帰りますね🎵
ゆりさん 帰りました(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ 初テリーでした~(〃д〃)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテちゃん、にじりん、シオンさん長旅お疲れ様です(*´︶`*)ฅ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ そしてタダィマ──(。・∀・)ノ──!!
ゆりさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
シオンちゃん、にじりん、メモりん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 宝箱になかなか会えませんね(;つД`) チケ集め、またお願いします(^-^)/
プレゼントガチャでメタ杖出た❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ゆりさんは??(^_^;) 沖縄に一緒に行けると思ったんだけど(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!