スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつさんおめでとう❗先越された~
メモりん!ちゃんと愛媛も書いとかないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ セールスポイントなんだから(>_< ) あとは各種ツアーとか(^^;;
え~……あんまり需要ないもんっ関係ない人くるし、あと30本くらいしかないし
ツアーって何種?7種あるけど
みなさん こんばんわ♪♪ 時間合いましたら ご当地 よろしくお願いします( ^ω^ ) また後で 覗きに来ますね( ^ω^ )
でも求めるだけより印象が良いから(o^^o) ツアーは7種類だよ( ・∀・)b OK!
あゆちん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 何時頃に来るかな? 一緒に行こうね(*>∇<)ノ
メモりん~お母さんって(笑) 声出して笑ったよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
だってお母さんみたいやったもん(ฅ¯ω¯ฅ )💓あとは金チケ交換した石川、沖縄、山形行ったら終わりです❗いる人おらんかな~?
Gさんもほとんどできてなかったよね?待ってみようかな~どうしようかな~(o´罒`o)ニヒヒ♡
沖縄~(*>∇<)ノ ってポテたんも沖縄じゃ(・・?) 他は…さらたんかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
あゆちんこんばんは✨
そうやね✨ポテちゃんも沖縄に変えたよね(´▽`*)アハハ
なぬ!お昼までなかーま!だったのに(>_<) 頑張ったね♪
私も沖縄に替えました(=゚ω゚)ノ←図鑑埋め用
あと関東、中国、近畿は何と交換しようかな?
😛
皆様こんばんは(^o^)/ ご当地板って今まであんなに人数居た事あるの?って くらいの人だね!びっくりした(笑)
中国はやっぱ鳥取、島根あたりかなあ~
只今15県クリアとなりました(笑)
そうよ~マルチ全然ダメやけん仕方ないよ✨板2なんか3000越えてる時あったよΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
以外と山口も穴場!
さらちんのんびりしてるねΣ╰(°ㅂ° )╯さすが❗
こんばんわ>_< まだ ご当地 全然デス(^^;; みんな もう終わるとか すごかね〜♪
そうかもね~あみだくじで決めよう❗
あゆ姫 こんばんは(^o^)/ メモりん!ここになかーまが居たよ✨ 鳥取島根行く?
シオンちゃん さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 板1の人数が凄いよね(>_< ) 持ち寄りばっかりで…板3ですればいいのに<(`^´)> 以前のまったりした板1がいいな~(´ ˘ `∗)
あゆちん!石川、沖縄、山形あるよ~(*゚ロ゚*)
ウケる❗
にじりん!ご当地板では広島(*^-゜)vThanks! なんか面白そうだったので依頼してみた(笑)
鳥取も島根も石川も沖縄も山形も... 殆どうまってません>_<
あみだくじで群馬、京都、鳥取に交換に決まりました❗
そうそう!高知のなんだったかな? 名無しは空気みたいなコテはあわさんだよね? 英語の!
石川、山形行けなかったら言ってね✨今行ってもいいけど
おっ!鳥取♪当選!!✨
いや、ホントびっくりしたわ(笑) まさかのここで?だよね(笑)
京都が微妙やけどね~全部魅力あるから
お願いします>_<
時間あるなら貼りますよ♪
なぜ鳥取~(^^;; さらたんと私が居るのに(笑) さすがメモりんだな(๑•̀ㅂ•́)و✧
それとも、まだ交換待とうかな~期限があるからな~
英語のあわさん(・・?) はて?
メモりんは天然だからね♪ 可愛いよね(*≧з≦)
だよねっだよねっΣ╰(°ㅂ° )╯じゃあ山口にしとく
ありがとデス( ^ω^ ) 他のみなさん 終わってるだろに すいません>_<
神様のお導きだよ~(¯∇¯٥)クジやもん
あゆちん 私は広島だね(*>∇<)ノ
違ったかな?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
使ったら終わるからまだ終わってないのだ(*´︶`*)ฅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!