スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回は島根鍵のみ取りに行くから 島根鍵沢山あるよ!またこてっちゃんとも行くよー✨
行きます(。•̀ᴗ-)و
ごめんなさいm(__)m いきなりアプリ落ちた( ̄▽ ̄;) 再度貼るので待っててね!
え~っと、ポテたんに沖縄 Gさんに青森 岩手をお願いしたら福井と山口だけになった∑(°□°)!! みんな ありがとうありがとう(๑́・̥д⊂)
皆様、お久しぶりです 野良で頑張って埋めてきました 残り秋田と宮崎
群馬、栃木、長野あるけど埋まってないのあるかな?
さらちん島根ありがと✨ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵
こてつさん!長野お願いします✨
こてっちゃん 戻りました😁 野良さんで頑張ったね♪ 群馬 栃木 長野🤤全部まだよ(笑)
こてつさんももうすぐ終わるやん(^ω^;)私だけかな~大量に残ってるの_:(´ω`」 ∠):_だって野良おらんし~
メモりん ポテたん(*^-゜)vThanks! しまった!愛媛で余計な事したので… やくそう使って道具ミッション失敗した(笑)
さらたん、ありがとうございました(*´◡`*) 沖縄は鍵があるので🙆です。残りは三重ですね(。>ㅅ<。) 探すぞー(。•̀ᴗ-)و ✧
今から行ける? 順番に建ててオケ?
おっと~ここにいたか(๑¯∇¯๑)仲間が
メモりん♪安心して下さい♪ まだ10県です(*`・ω・)ゞ
行けます✨
クリアが?さらちん大丈夫か?(´▽`*)アハハとかいってソッコー抜かれたら笑うけど
行くよー( ≧∀≦)ノ
14時02分に建てるから入ってね パスはココので
終わってますがお邪魔します(ฅ'ω'ฅ)♪♪
了解です♪ヽ(´▽`)/
(*^-゜)vThanks!
いこいこ♪
アプリが落ちた〜 もう一度、建てます
こてつさん待ってるよ✨
アプリを3回起動したけど部屋に入らない(。>ㅅ<。) もう一回チャレンジします!
こてっちゃん 板1に無償提供の秋田さんが来てるよ!
こてつさん、さらたん、メモりん ありがとうございました😊 お待たせしてごめんなさい🙏 チケットもありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こてっちゃん(*^-゜)vThanks!進んだぁー♪ メモりん ポテたんも(*^-゜)vThanks! フレポたまって良かったー( ≧∀≦)ノ では皆様またねー✨
まさかのテリー( ¯∀¯ )テリーはやった事がなかったから怖かったけど大丈夫やね✨こてつさん長野ありがと~!
さらちんありがと✨
お疲れ様でした〜 にじりん、情報ありがとう 覗いてみるよ
みんな(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 こてっちゃん飽きた件さんだよ(o^^o)
ちょっと笑ってもうたぁ( *´艸`)
帰りました(∩ˊᵕˋ∩) 三重を探しに行って来ます!
最初 気にしてなかったから気付かなかったよ(^^;; 気付いて笑ったよ(笑)
制覇記念に10連、確定のみでした_(:3 」∠)_
シオンちゃん 制覇 おめでとうございます㊗️ 私もノラさん頑張りますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
シオンちゃん私20連したけど常設のみだったよ- 光上が出る予定だったのに変だな(・・?)
にじりん!あの山形の人おかしい❗向こうがおかしいと思うよ❗
メモりん今ざっと読んだけど多分どっちかがブロックしてるんだと思うよ(^^;;
私はされる覚えないけどね❗
今リスト見たら山形いたわ❗(¯∇¯٥)
やっぱり?( ー̀дー́ ) 今なんか貼り返さないとか言われてるよね(>_< )
そりゃブロックされるわ❗一応解除しちゃったけど……
Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww いいのか(笑)
ご当地終わった〜 制覇できました٩( 'ω' )و
こてつさん おめでとうございます🎉 私も今、ノラさんのは終了しました(。•̀ᴗ-)و ✧ 時間ある時にまた遊びに来てくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 待ってまーす ♪♪
和歌山愛媛に二人きたけど、出してはくれなかった:( ´ω` ):もうちょいやのにな~
こてっちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 終わるの早かったね♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!