スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、先ほど野良で四国制覇しました(๑˃̵ᴗ˂̵) ラスト3つ、全て鍵あります(=゚ω゚)ノ
ラーメン食べてます
わかりました(ˆoˆ) 富山、よかったらメモりんと一緒に夜にでもお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん いたね(ˆoˆ) 私もお昼ご飯食べようかなー(#^.^#)
長崎と秋田はクリア済みですか?これで終わりなので自鍵でやってしまおうと思ってます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん凄い!(*゚Д゚艸) 一瞬で減ってる( ˙-˙ ; )… 長崎行きたいデース(*>∇<)ノ
長崎はまだです( •ω•ฅ)
面倒だったのでチケ交換の鍵使いました、野良と自鍵だけでクリアすると決めてましたので_(:3 」∠)_
野良は今までで最強に部屋がないのに凄いね✨
長崎行けたら沖縄は自分で行けるな✨
長崎55分に立てますね、58分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
やった~ヾ(≧∇≦*)/シオンさんありがと✨
行きマース(*>∇<)ノ
終わってるけど、遊びに行ってもいいかな? いいともー! 古い〜ヽ(´o`;
もちろんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ˙-˙ ; )…
ポテトさん、メモルさん、にじにじさんありがとうございございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 秋田は皆さんクリア済みなら板に提供します(=゚ω゚)ノ
シオンさんありがと~(*˘ ³˘)cнϋ ♡嬉しいな✨あと10個になったけど、長くなりそうだわ~(^ω^;)ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした❗
シオンちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃん2つも♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 残り青森 岩手 福井 山口 沖縄だけになりました(*・∀・)ゞ
秋田は終わってます(:D)┓ペコリンチョ
にじりん私もそこ行けてないよ✨おなじやね(*>∀<)ノ゛沖縄は鍵貰おうと思ってるけどね✨
シオンちゃん 富山も一緒にありがとうございました(*´◡`*) にじりん、メモりん お疲れ様でした(^o^) やったー、後3個です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
秋田は行けました(o^^o)
青森、岩手はGさんが今日フリフリしてくるって言ってたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
残り石川、福井、長野、青森、岩手、山形、奈良、和歌山、島根、山口、沖縄(^ω^;)いける気しないとこばかりだな~
え?そんな事いよった?Σ╰(°ㅂ° )╯期待しちゃおかなっ!野良いけなかったら
私も沖縄がまだなのでチケットで交換するね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんと揃ったら行きましょう ♪♪
そうだった~♬ ポテたんは終わったの?
うん、言ってた(*´◡`*) 寝坊してなければ ‹‹\(///'ω'///)/››
ノラさんで行けました♪(^o^)
にじりんもメモりんも居るので鍵を交換して来るね。待っててね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
沖縄鍵をもらって来たよ(ฅ'ω'ฅ) メモりん、にじりん 居るかな?
秋田〜〜(´;д;`)遅かったかすら? 皆様、お久しぶりです こんにちは٩( 'ω' )وご当地が始まりましたね
にじりんはご当地なのでまた 夜に行こうね(^o^)
こてつさん お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 秋田は昨日、連れて行って貰いました。 ありがとうございます😊 香川は終わりましたか?
ポテたんありがとうございます(´ ˘ `∗) 3人じゃもったいないから夜にお願いします(*・∀・)ゞ
こてつさんお久しぶり(*>∀<)ノ゛愛媛は?
了解だよー( ^ω^ ) 夜に行こうね(∩ˊᵕˋ∩)・*
こてっちゃん!超久しぶりだ~嬉しい(o^^o) 赤ちゃん大きくなったかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) どこがご希望かな?(笑)
メモりん ポテたんいるかな? こてっちゃん!島根行く?
行く~!さらちん!神様❗前は魔王やったけどヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
さらたん こんにちは(*´◡`*) 行きまーす(人•ᴗ•♡)
香川は終わってる?(ˆoˆ)
四国は徳島だけ終わった!
シオンちゃん全国制覇ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ さすがに早いね~♬
じゃあ愛媛も行こうね✨
こてつさーん (≧∀≦)
ウッシッシー♪魔王だよ(笑) 島根貼るよ➰✨待ってるね✨
香川、いっぱい有りますよ(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがと✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!